Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.314)
Saring ulasan
1.314 hasil
Peringkat dari wisatawan
508
525
190
54
37
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
508
525
190
54
37
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.314 ulasan
Diulas pada 29 Maret 2013

Saya dan suami terakhir menginap pada bulan Desember 2012, bertepatan dengan ulang tahun saya yang ke 30.. 12 Desember 2012.. (such a great date)
Hotel nya bagus, begitu juga dengan kamar 1110 , tepat bersebrangan dengan pool nya... very very nice place... Begitu juga dengan pelayanan yang diberikan dari Hotel pada hari ulang tahun saya... Terimakasih untuk birthday song dan cake nya ya.... :*

Lokasi pantai tepat berada di belakang hotel ... Jadi enak klo mo nongkrong di pantai pada sore hari.. Hmm,... rasanya ingin kesana lagi.. Oh ya,,, tambahan.. menu sarapan oke punyaaa.... Great taste...!!!

Above all.... This hotel very recomended, bersih, nyaman, tidak berisik... Cool..!!!

Thankyou Ramada... Sukses selalu... :)

Tips Kamar: Kamr depan pool oke punyaa......!
  • Menginap: Desember 2012, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih Dellany_Ronauli
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 13 Februari 2013

Kesan pertama sewaktu melakukan check in di hotel kamarnya sudah jelas mengecewakan... kamarnya berbau seperti bau bunga mawar. Memutuskan untuk membuka pintu balkon... kesalahan besar karena nyamuk langsung menyerbu masuk ke dalam kamar. Harus menjalankan penyejuk udara dengan kemampuan maksimal untuk menghilangkan baunya namun ada ancaman yang terus mengintai selama saya menginap. Sewaktu saya mandi pertama kali juga menjengkelkan karena airnya berbau got (terkontaminasi?), harus menjalankan pancuran airnya selama 10 menit.. membuang-buang air. Pada saat yang sama, area sekitar bak toilet mengalami banjir setiap kali setelah mandi.. pasti ada kebocoran di suatu tempat. Ngomong-ngomong, saya menemukan 2 katak kecil di kamar mandi yang tertarik dengan genangan airnya.
Meja penerima tamu yang berada di depan juga tidak bisa disalahkan karena mereka selalu penuh perhatian dan sopan. Sarapannya memadai karena kami selalu bangun lebih cepat sebelum jam 7 pagi dan belum ada kerumunan orang di sana.
Lokasi hotelnya baik karena tidak terlalu ramai namun tetap dekat dengan fasilitas. Kami mampu berjalan kaki ke Kafe Hard Rock melalui depan pantai dan kembali melalui jalan Legian.

Terima kasih sohlucky
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
RamadaCamakila, General Manager di The Camakila Legian Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2013
Google Terjemahan

Dear sohlucky,

Thank you so much for your review.

We are linked to ground water which does sometimes have an odor but have our water tested regularly and we are 100% confident there is no cross-contamination. As part of our Occupational Health & Safety procedures, we are currently flushing out our pipes to insure our water remains that way.

Unfortunately we are currently experiencing our most wet and humid conditions of the year, which sometimes affects certain rooms. We are working hard on trying different solutions to reduce these issues.

Finally, thank you very much for your positive comments about our team, location and breakfast.

Best regards,

Greg Harrison

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 13 Februari 2013

Resor Ramada Camakila adalah hotel yang bagus di lokasi yang luar biasa.

Sarapan dengan ala prasmanan di pagi hari yang dimulai dari pukul 6.30 pagi sampai dengan 10.30 pagi dengan pilihan makanan yang bervariasi termasuk sereal, kue-kue kecil, buah, roti dan telur dan kue dadar yang langsung di masak di atas kompor oleh koki apabila ada permintaan. Staf restorannya sangat ramah khususnya seorang pekerja dengan nama Alit yang membuat perbedaan kepada kami setiap hari dan berbincang mengenai aktifitas yang telah kami lakukan selama beberapa hari sebelumnya.

Pekerja di Ramada selalu menyambut kehadiran kami dan memiliki pengetahuan yang berharga mengenai Bali dan semua atraksinya. Kami menerima pelayanan yang luar biasa dari 2 pekerja, Agung dan Agus. Agung menyediakan kami semua yang kami butuhkan untuk memastikan selama kami di sini kami selalu aman dan nyaman. Dia akan selalu menyapa kami dengan nama dan menjadi teman dekat kami pada akhir kami menginap di Ramada. Agus juga luar biasa dan membantu kami dengan opininya yang jujur mengenai tempat yang menurut dia bagus dan tempat yang menurut dia buruk untuk di kunjungi selama berkeliling di Bali. Dia pergi keluar untuk mencarikan kami voucher potongan harga untuk atraksi tertentu tanpa diminta, yang mana sangat membantu dan sangat kami hargai.

Pelayan kamarnya juga sangat baik. Kami mengetahui Fatma membersihkan kamar kami setiap hari dan meninggalkan handuk berbentuk binatang yang kreatif setiap hari yang selalu menjadi kejutan pada saat kami tiba.

Fotografer yang profesional, Henry dan Ketut, juga adalah orang-orang yang menyenangkan untuk bekerja sama dan dengan senang hati mengambil banyak foto dari kami selama kami menginap dan bisa dibeli kapan saja.

Kekurangan :
Hanya ada 3 hal yang sangat sangat kecil yang bisa kami sampaikan :
(1) Hal yang pertama adalah waktu merespon bagi surat elektronik karena kami harus menunggu 3 hari untuk menerima jawaban bagi pertanyaan kami.
(2) Hal yang kedua adalah brosur dan foto online dari kamar-kamarnya karena kami mendapat kesan bahwa mayoritas dari kamarnya mempunyai pemandangan pantai yang mana setelah kami tiba di sana kami mengetahui bahwa kami harus meminta untuk kamar dengan pemandangan pantai 1 bulan sebelumnya namun diberitahu [sewaktu kami tiba] bahwa tidak ada lagi kamar yang mempunyai pemandangan pantai.
(3) Dan akhirnya hal yang ketiga adalah bahwa kami menemukan pada 1 atau 2 hari, ganti dari handuk yang kami letakkan di lantai untuk digantikan ternyata tidak terlalu bersih. Meskipun demikian, seperti yang telah dikatakan sebelumnya, hal-hal ini hanya hal-hal kecil dan bisa membuat referensi kedepan karena dari pengalaman menginap kami secara keseluruhan adalah LUAR BIASA dan kami secara jujur tidak bisa berharap liburan yang lebih baik dari Resor Ramada Camakila. Terima kasih banyak kepada semua stafnya! :)

Terima kasih DebbieNeilson
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au. Lihat ulasan asli
RamadaCamakila, General Manager di The Camakila Legian Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 April 2013
Google Terjemahan

Dear DebbieNeilson,

Thank you for such a positive review about our hotel and for the very construction comments that you included as well. I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope that we will see you again on a future trip to Bali. I can assure you that you were heard and will see a positive improvement on the items mentioned.

Once again, thank you for a great review.

Best regards,

Greg Harrison

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 1 November 2012

Kami menginap di Ramada pada akhir tahun yang lalu dan sangat menikmati pengalaman kami disana. Ini adalah tamasya ke-8 kami ke Bali. Tahun ini bahkan lebih baik karena manajer Greg proaktif kepada staf terbaiknya dengan memastikan layanan tingkat tertinggi, makanan, dan perawatan. Saya mengatakan bahwa ada selang yang terlipat di kamar mandi kami yang sepatutnya diperbaiki dalam 1 jam setelah percakapan, menyelesaikan selang yang baru. Sebagaimana kaitannya dengan handuk, tempat tidur yang keras, dan penyemprotan nyamuk. Kami punya handuk putih bersih setiap harinya dan tidak ada lumut di kamar kami di malam hari sebagai hasil dari penyemprotan yang merupakan pilihan dengan sebuah memo yang ada di bawah pintu setiap malam, dan penyemprotan dilakukans ementara kau berada di tempat lain.

Kamarnya besar dan bersih dan kami kembali mendapatkan kamar 1109 favorit kami yang berada di seberang kolam. Tempat tidurnya besar sekali dan sungguh nyaman, tidak pernah tidur lebih baik dari ini. Ada hiburan yang berlangsung pada kebanyakan hari dengan kelas memasak gratis dan tari budaya oleh staf sarapan hanya untuk beberapa orang saja! Cuacanya 28-31 setiap harinya dengan kebanyakan hari berakhir dengan bintang di langit pantai. Lima puluh meter ke kiri kau dapat mengunjungi restoran mozzarella salah satu yang terbaik di Bali dan lima puluh meter ke kanan pantai Kumala, samudera biru, lanai dan lainnya.

Ke arah depan hotel dan anda sekitar 1 km dari jalan Legian atau dengan naik taksi 3 dollar ke Kuta untuk sebuah pengalaman belanja yang lebih intens. Hotel ini memenuhi semua kebutuhan termasuk banyaknya orang-orang yang kami temui di sini saat sarapan dan bersantai di kolam. Bila anda membaca komentar-komentar negatif tentang hotel ini dan menjadi bingung, ambil resiko seperti kami dan anda akan bertemu dengan kami tahun depan! Sebutan khusus untuk Cindy Ayu, tata krama, pelayanan dan keramahan anda adalah sebuah contoh, mudah-mudahan bertemu lagi dengan anda tahun depan dan kepada Greg Harrison, managernya, kerja yang sangan bagus! Tidak heran anda hotelnya penuh saat hotel lain di daerah situ 80%, sampai ketemu tahun depan.

2  Terima kasih gary m
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au. Lihat ulasan asli
RamadaCamakila, General Manager di The Camakila Legian Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 7 November 2012
Google Terjemahan

Dear Gary,

Thank you so much for your thorough review. I really appreciate your help in swaying any future guests who are still undecided! ☺

We look forward to your visit next year.

Greg

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 28 Oktober 2012

Tiba pada tanggal 19 oktober dan tinggal sampai tanggal 2 november. Kamarnya berukuran lumayan (lebih besar dibandingkan kamar-kamar lainnya yang pernah saya tempati di resort-resort lain). Tempat tidurnya terlalu keras untuk selera saya (tapi ini tergantung pada masing-masing orang). Kami tidak akan menginap lagi di sini karena hal-hal berikut ini:

1. Ketukan-ketukan yang menjengkelkan pada pintu yang menanyakan apakah kami butuh laundry, apakah kami senang dengan pelayanan kebersihannya, apakah kami ingin kamar kami disemprot dengan obat nyamuk dan apakah kami ingin seprai tempat tidur diganti.

2. Kebutuhan pihak manajemen untuk mencoba membunuh/membinasakan para tamu dengan semprotan awan insektisida setiap 2 atau 3 malam, hal yang sangatmenjengkelkan.

Walaupun kami menerima surat peringatan setiap kalinya, tapi tak ada satupun yang dapat membuat kami siap menghadapi pengalaman "agen oranye".

3. Keluhan kepada pihak gm mengenai sebuah masalah lainnya hanya menghasilkan sebuah janji bahwa penyelesaiannya akan diserahkan kepada pihak resepsionis giliran sore hari, tapi kenyataannya sama sekali tidak ada tanggapan.

4. Setiap kali pancurannya sedang dinyalakan, 30 detik pertama selalu membuat kami merasa sedang berada di sebuah selokan terbuka. Benar-benar membuat perut kami teputar-putar.

5. Walaupun kami sudah memberitahu salah satu staff kebersihan dalam salah satu kunjungannya yang disebutkan pada poin 1, kami mendapati bahwa debu dan rambut di kamar mandi yang berasal dari tamu sebelumnya masih ada di sana berhari-harikemudian. Walaupun tersedia buah-buahan yang diukir, makanan enak, dan staff yang ramah, tapi masa menginap kami dirusak oleh hal-hal tersebut di atas.

1  Terima kasih Paul F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au. Lihat ulasan asli
RamadaCamakila, General Manager di The Camakila Legian Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 7 November 2012
Google Terjemahan

Dear Paul F,

Thank you so much for your review and for giving me the opportunity to meet with you to discuss your experience.

Also thank you so much for forwarding the wonderful photograph of our resort that you took. We have added it to our other property photos shown here and on our Facebook page.

Although we always aim for an impeccable welcome for our guests, I am pleased that we were able to end your stay on a very positive note thanks to our check out team.

Best regards,

Greg Harrison

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya