Ibu Eviliana Yth,
Salam hangat dari FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak...terima kasih telah berbagi pengalaman menginap di resor kami.
Kami terkejut mendengar informasi mengenai Safety Deposit Box yang rusak, saat Ibu menginap di resor kami. Harap dipahami bahwa pihak manajemen tidak pernah memiliki niat untuk sengaja merusak fasilitas Safety Deposit Box, untuk membahayakan keberadaan barang-barang berharga yang Ibu simpan di kamar. Sebagai hotel jariangan internasional berbintang empat, tentunya jaminan keamanan tamu menjadi prioritas utama kami.
Jika tamu mengalami kerusakan Safety Deposit Box di kamar, dan melaporkan ke pihak kami, tentunya kami akan melakukan tindak lanjut segera untuk memperbaiki nya, dengan didampingi pihak keamanan terkait.
Mengenai staff Housekeeping yang melakukan pembersihan di kamar Ibu, merupakan standar hotel kami untuk melakukan layanan kebersihan di kamar, dan kami menaruh kepercayaan tinggi kepada tim Housekeeping kami, bahwa tidak sedikit pun mereka berniat untuk mengambil barang-barang berharga Ibu di dalam kamar, karena sekali lagi kami tegaskan bahwa jaminan keamanan tamu menjadi prioritas utama kami.
Demikian klarifikasi dari kami, semoga dapat meluruskan anggapan Ibu mengenai keamanan di hotel kami.
Terima kasih.
Hormat kami,