Resor ini menawarkan tarif kamar yang sangat menarik, mengingat hanya memiliki 22 kamar. Saya memesan vila deluxe untuk 4 malam dan mendapat kamar paling belakang yang mana saya tidak keberatan karena akan lebih tenang meskipun harus berjalan lebih jauh ke resepsionis. Wifi kelihatannya agak lemah kecuali di teras luar. Dan saya lebih suka cahaya yang lebih terang di teras. Resor ini juga jauh dari pantai, kira-kira paling tidak 20 menit jalan kaki. Merekomendasikan semua untuk memesan kamar super deluxe saja yang lebih dekat ke resepsionis dan juga lebih baru. Saya sangat puas dengan ukuran kamar yang besar dengan teras dan dapur kecil Anda sendiri yang menyediakan kompor untuk memasak. Bagus juga jika semua peralatannya dibungkus demi kebersihan. Tempat sabun di tempat cuci letaknya agak aneh karena cukup tinggi, jadi hati-hati jika Anda menggunakannya karena sabunnya dapat jatuh ke meja. Lemari pakaian di kamar mandi sangat kuno dan hanya memiliki gantungan baju, namun tidak ada gantungan celana panjang. Pintu lipat kayu yang menuju ke kamar mandi juga agak rusak yang untungnya diperbaiki oleh staf setelah satu jam lebih. Untuk harga yang Anda bayar, saya kira tidak ada yang perlu dikeluhkan. Bayangkan hanya ada 12 kursi santai di kolam, jadi ke sanalah lebih awal jika Anda ingin duduk di situ. Ada juga bar kolam di mana Anda dapat memperoleh handuk untuk berenang. Sarapan ala Inggris atau Indonesia disediakan setiap hari dari pukul 7-11 pagi dengan kopi, teh, air, buah dan kue gratis. Perhatikan bahwa restoran hotel akan tutup pada pukul 10 malam, jika Anda ingin makan pada tengah malam, pergilah ke restoran Bonita di depan hotel yang tutup lebih malam dan juga memiliki makanan yang enak. Potato Head terletak hanya 10-15 menit jalan kaki karena ada jalan panjang untuk mobil ke klub. Sangat disarankan bagi semuanya untuk pergi, lupakan Ku Te Da dengan semua kursi dan kursi santai mereka yang berpasir di mana-mana. Ada kedai kopi gourmet dan restoran thailand jika Anda belok kiri setelah keluar dari hotel. Makanan thailand enak dan murah jika Anda suka, sekitar 10-15 menit jalan kaki. Biku yang merupakan kedai teh terkenal juga sekitar 5 menit jalan kaki dari hotel, belok kanan setelah keluar dan berjalanlah dari situ, hanya beberapa bangunan dari Bonita. Beli keperluan-keperluan Anda dari K Mart di sebelah kiri hotel karena harganya lebih murah dari toko yang di sebelah kanan.