Pengalaman.. Adalah hal yang tidak dapat ditukar dengan uang.. sekali ada kesalahan kecil, bisa berimbas ke hal lainnya dan kita pun tidak dapat memutar balikkan waktu. Saya mendengar Brown Feather dari teman saya, kami sering bertukar informasi mengenai hotel2/tempat2 yang menurut kami bagus untuk dikunjungi. Tibalah saya dimana saya memutuskan untuk bermalam di hotel ini bersama orang yang sangat penting bagi saya. Ketika ia mengetahui kita bermalam di hotel ini, ia langsung tersenyum dan semangat untuk melihat isi kamarnya. Ia berkata... "u know what? aku tuh dari kapan hari pengen nginep disini tapi ngga jadi2". Saya pun tersenyum mendengarnya dan bersyukur dalam hati,, karena suasana pada saat itu begitu sempurna. Kesimpulannya adalah, sebagus apapun/semahal apapun sebuah bangunan, tidak akan memiliki kesan yang berarti jika kamu tidak gembira dan Brown Feather Hotel adalah tempat yang memiliki ambience yang positive dimana hal itu sangat mendukung saya untuk mendapatkan pengalaman menginap yang baik dan tak terlupakan.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis