Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (901)
Saring ulasan
901 hasil
Peringkat dari wisatawan
391
392
89
20
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
391
392
89
20
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 901 ulasan
Diulas pada 1 November 2019 via perangkat selular

Kesan menyenangkan saat buka pintu kamar, luas, nyaman, ada pantry, ada meja kerja, ruang tengah lega, balkon lebar, homy rasanya. Staf di Front desk, pool, roomboy, ramah2. Parkir luas. Cocok kalau datang dengan grup / keluarga. Wifi kencang. Recomended. Sayang untuk spa hrs book sehari senelumnya, karena terapis diambil dari luar.

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih heniwatis2019
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 6 November 2019

Dear Ms.Heniwati
It's a blissful day at Kokonut Suites.

Thank you very much for sharing this fantastic review following your experience with us. What you experienced is ideally what we strive for with all our guests, and it warms our hearts to hear such gracious appreciation.
In the meantime, we really appreciate you for sharing your concerns and we hope we will have another chance to serve you better in the near future, to experience the truly memorable stay at Kokonut Suites.

Best Regards,
I Putu Edi Gunadi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Desember 2018

Pelayanan di sini sangat baik,saya mendapatkan kemudahan dalam reschedule jadwal menginap,staffnya sangat ramah dari awal Check In hingga check out.fyi mereka memilikj welcome drink yang enak dan menyegarkan,good place

Tanggal menginap: Desember 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Diniakmaliyah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Desember 2018

Dear Ms.Diniakmaliyah
It's a blissful day at Kokonut Suites..

It is with great satisfaction that we read how much you have enjoyed your stay with us. All the Family members at Kokonut Suites love to take care of all our beloved guests.

We will certainly share your kind words with all the staff.

If we have the pleasure to host you again during your next holidays in Bali, we will be delighted to welcome you back and meet you personally.

We look forward to having you back in your home in the Island of Gods!


Best Regards,
I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Desember 2018 via perangkat selular

Semuanya sempurna. Kamar luas, nyaman, bersih, ac dingin, kamar mandi cukup luas, sofanya nyaman sekali, fasilitas sangat baik, tamannya private, orang-orangnya super ramah. Mbak mega sangat membantu saya waktu saya telepon untuk konfirmasi booking yang ternyata ada salah ruangan dari pihak agen travelnya. Tapi semua beres dan ga ribet. parkir luas.
Pokoknya sangat cocok untuk keluarga atau grup.

Tanggal menginap: November 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih RitaAmelia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Januari 2019

Dear Ms.Rita Amelia
It's a blissful day at Kokonut Suites..

Terima kasih banyak kami ucapkan karena sudah memilih Kokonut Suites sebagai tempat menginap di Bali. Kami sangat senang mengetahui bahwa Ibu Rita dan keluarga menikmati liburannya selama tinggal bersama kami.

Staff kami dengan senang hati membantu agar tamu-tamu merasa nyaman. Kami akan sampaikan langsung ke Mega dan staff yang lain. Tentunya comment yang Ibu tulis disini akan membuat mereka lebih semangat lagi dalam bekerja.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih dan tentunya kami tunggu kedatangan Ibu Rita saat berlibur lagi ke Bali.


Best Regards,
I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Juni 2018

Kamarnya luas, sayangnya bau ga enak. Pengap:(
Lampu juga kurang terang, kurang cocok untuk yang bawa pekerjaan tinggal disini.
Apalagi saya dapat kamar 2303, tidak hanya harus naik turun tangga 3 lantai, tapi ornamen kamarnya berisi barang-barang koleksi pribadi. Sangat tidak Modern, bahkan terkesan HOROR. Sama sekali tidak sesuai dengan foto-2 yang ada di web.
Karena banyaknya barang dikamar, sehingga relatif berdebu dan membuat kamar menjadi kurang segar.
Tapi view dari kamarnya sangat cantik.

Tanggal menginap: Juni 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih vike298
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juni 2018

Dear Vike298
It's a blissful day at Kokonut Suites..

Thank you very much for your recent stay at Kokonut Suites and for taking the time to gave a review on Trip Advisor.

We regret to hear the inconvenience you experienced regarding room condition and ornament during your stay with us. Please rest assured that we take your feedback seriously and furthermore we will re look room 2303 and discuss it with the owner.

Once again, thank you very much for your constructive feedback and we look forward to welcoming you back at your second home in Bali.

Best Regards,

I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Mei 2018 via perangkat selular

Konsep suites, penginapan sudah komplit ada ruang keluarga dan pantry.. suasana sangat nyaman skali, apalagi bersama family. Kebersihan jg ok, terletak d tmpt strategis.. hanya saja breakfastnya kurang variatif.. karena konsepnya bukan all yao can eat... tp overall... ok

Tanggal menginap: September 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Eka S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Mei 2018

Dear Eka S
It's a blissful day at Kokonut Suites..

We wish to thank you for your recent stay with us and sharing such amazing review on Trip Advisor, we are most delighted to learn that you had a great stay.

All your positive feedback with regards to the facilities and services are much appreciated and definitely we will keep it up to ensure all our valued guests experience a most enjoyable stay like yourself. Furthermore we will do some improvement regarding breakfast.

If we have the pleasure to host you again during your next holidays in Bali, we will be delighted to welcome you back. We look forward to having you back in your home in this beautiful island of Bali!

Best Regards,

I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya