Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ulasan (823)
Saring ulasan
823 hasil
Peringkat dari wisatawan
345
366
87
16
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
345
366
87
16
9
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 823 ulasan
Diulas pada 13 Juni 2018

Kamarnya luas, sayangnya bau ga enak. Pengap:(
Lampu juga kurang terang, kurang cocok untuk yang bawa pekerjaan tinggal disini.
Apalagi saya dapat kamar 2303, tidak hanya harus naik turun tangga 3 lantai, tapi ornamen kamarnya berisi barang-barang koleksi pribadi. Sangat tidak Modern, bahkan terkesan HOROR. Sama sekali tidak sesuai dengan foto-2 yang ada di web.
Karena banyaknya barang dikamar, sehingga relatif berdebu dan membuat kamar menjadi kurang segar.
Tapi view dari kamarnya sangat cantik.

Tanggal menginap: Juni 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih vike298
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juni 2018
Google Terjemahan

Dear Vike298
It's a blissful day at Kokonut Suites..

Thank you very much for your recent stay at Kokonut Suites and for taking the time to gave a review on Trip Advisor.

We regret to hear the inconvenience you experienced regarding room condition and ornament during your stay with us. Please rest assured that we take your feedback seriously and furthermore we will re look room 2303 and discuss it with the owner.

Once again, thank you very much for your constructive feedback and we look forward to welcoming you back at your second home in Bali.

Best Regards,

I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Mei 2018 via perangkat selular

Konsep suites, penginapan sudah komplit ada ruang keluarga dan pantry.. suasana sangat nyaman skali, apalagi bersama family. Kebersihan jg ok, terletak d tmpt strategis.. hanya saja breakfastnya kurang variatif.. karena konsepnya bukan all yao can eat... tp overall... ok

Tanggal menginap: September 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Eka S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Mei 2018
Google Terjemahan

Dear Eka S
It's a blissful day at Kokonut Suites..

We wish to thank you for your recent stay with us and sharing such amazing review on Trip Advisor, we are most delighted to learn that you had a great stay.

All your positive feedback with regards to the facilities and services are much appreciated and definitely we will keep it up to ensure all our valued guests experience a most enjoyable stay like yourself. Furthermore we will do some improvement regarding breakfast.

If we have the pleasure to host you again during your next holidays in Bali, we will be delighted to welcome you back. We look forward to having you back in your home in this beautiful island of Bali!

Best Regards,

I Putu Edi Gunadi
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 April 2018

Thankyou kokonut, hotelnya bagus, lokasi strategis. Hanya yang kurang lift saja, lebih sempurna lagi kalo dilengkapi dengan lift supaya tidak naik turun tangga. Untuk lainnya sudah oke. Semoga kokonut suites dapat lebih maju dan semakin sukses. GBU

Tanggal menginap: April 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih johanamariamua
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wayan A, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 20 April 2018
Google Terjemahan

Dear Johana Mariamua

It's a blissful day at Kokonut Suites...

Thank you for choosing Kokonut Suites for your destination and thank you so much for taking your valuable time to write a very details review.

It is a pleasure for having you staying with us and very delighted to hear and read your comments that you enjoyed your stay with us. We are sorry that only stairs available at Kokonut Suites. Our staff will more that happy to assist our valued guest with their luggage.

We are looking forward to welcoming you back on your next Bali holiday.

Best Regards,
I Wayan Arka
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Januari 2018

ruang bermain anak harus di renovasi dan di perbaharui atau diperbesar sepaya anak2 betah ada tempat bermain yang bagus, ruang sauna kalo bias di adakan, kalo perlu di buatkan lift supaya tamu yang stay di lantai 3 bias nyaman saat naik turun

Tanggal menginap: Januari 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih antoniusp2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
iwayanarka, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Februari 2018
Google Terjemahan

Dear Antonius Prihanto,
It's Blissful day at Kokonut suites,,,
Our grateful to know your family stay was good during vacation in Bali.
How do we really appreciated for your feedback.Those are a really constructive comment and really motivate every one to do improvement soon.We really agree the enjoyable ambiance for children are the most important thing during family holiday.
We hope to serve you back in soon vacation.

Best regard
I Wayan Arka
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2017

Tempatnta sangat strategis. Harga juga tidak mahal. Lokasiny sangat bagus sekali. Mau kemana mana dekat. Dan disekitarnya banyak tempat makan dan cafe yang enak. Para staff sangat ramah, dan sarapannya juara sangat enak dan lengkap>

Tanggal menginap: November 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Irma W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
iwayanarka, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear Irma W,
It's Blissful day at Kokonut suites,,,
Our grateful to know your stay was great during your vacation in Bali.
Thank you for sharing your experience and also good impression to all of our team members.
We love to know that you really enjoy our breakfast at Living stone cafe and also others option surrounding us.
Your feedback is really appreciated.
We look forward to welcoming you back in soon future.
Best regard
I Wayan Arka
General manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya