Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Saring ulasan
875 hasil
Peringkat dari wisatawan
374
384
88
20
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
374
384
88
20
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 875 ulasan
Diulas pada 10 Januari 2018

ruang bermain anak harus di renovasi dan di perbaharui atau diperbesar sepaya anak2 betah ada tempat bermain yang bagus, ruang sauna kalo bias di adakan, kalo perlu di buatkan lift supaya tamu yang stay di lantai 3 bias nyaman saat naik turun

Tanggal menginap: Januari 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih antoniusp2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
iwayanarka, Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Februari 2018
Google Terjemahan

Dear Antonius Prihanto,
It's Blissful day at Kokonut suites,,,
Our grateful to know your family stay was good during vacation in Bali.
How do we really appreciated for your feedback.Those are a really constructive comment and really motivate every one to do improvement soon.We really agree the enjoyable ambiance for children are the most important thing during family holiday.
We hope to serve you back in soon vacation.

Best regard
I Wayan Arka
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2017

Tempatnta sangat strategis. Harga juga tidak mahal. Lokasiny sangat bagus sekali. Mau kemana mana dekat. Dan disekitarnya banyak tempat makan dan cafe yang enak. Para staff sangat ramah, dan sarapannya juara sangat enak dan lengkap>

Tanggal menginap: November 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Irma W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
iwayanarka, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear Irma W,
It's Blissful day at Kokonut suites,,,
Our grateful to know your stay was great during your vacation in Bali.
Thank you for sharing your experience and also good impression to all of our team members.
We love to know that you really enjoy our breakfast at Living stone cafe and also others option surrounding us.
Your feedback is really appreciated.
We look forward to welcoming you back in soon future.
Best regard
I Wayan Arka
General manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 September 2017

Kamar luas, kolam renang menyenangkan walaupun masih perlu sentuhan perawatan. Anak-anak saya sanagat senang tinggal di Kokonut Suites karna kamar yg luas dan area kolam renang yg menyenangkan dan hijau.... Tempat bermain anak2 masih perlu kembangkan...

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih indra_budiatmika
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
IWynArka, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Indra B,
It's blissful fay at Kokonut suites..
Our grateful to read your family stay with Kokonut suites was excellent.We also proud to know that we made your holiday memorable with green pool area and spacious room.
Your feed back concerning additional kid play is one of our concern for improvement ,thank you for really constructive feedback.
On behalf of all entire team members we wish to serve your family back in the future.
Best regard
I Wayan Arka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Agustus 2017

sangat nyaman untuk menginap disini saat mengunjungi Bali. Lokasi cukup strategis. pelayanan oke. Namun tidak ada lift. Dan penerangan kurang. Tapi ruangan sudah sangat baik cocok untuk keluarga dan tidak bising

Tanggal menginap: Agustus 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih citrafhps
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
IWynArka, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2017
Google Terjemahan

Dear citrahps,
It's blissful day at Kokonut suites..
Our pleasure to know your family stay was great during your leisure in Bali.
Thank you for your impression about our friendly staff and spacious room with complete facilities.Your feedback
We look forward to serve you and family back in soon future.
Best regard,
I Wayan Arka
General manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juli 2017

Penginapan nya sudah bagus semua, minus lift. Kebersihan di ruang anak bermain kurang dijaga, ketemu bangkai cicak di mainan anak, tolong lbh di perhatikan. Tapi overall sangat memuaskan. Kalau ke bali lagi pasti kokonut suites pilihan pertama

Tanggal menginap: Juli 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih joker_blade2
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
IWynArka, General Manager di Kokonut Suites, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Irwan,
It's Blissful day at Kokonut suites.
What a pleasure for us to read your great words for us .our grateful to hear Kokonut suites will be your first choices for your next leisure in Bali
Thank you for sharing your experience during the stay and your feed back is highly appreciated.
We will more than happy to serve your family soon.
Best regard
I Wayan Arka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya