Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (229)
Saring ulasan
229 hasil
Peringkat dari wisatawan
194
23
5
5
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
194
23
5
5
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 229 ulasan
Diulas pada 24 September 2020 via perangkat selular

Tempat nya bagus, lokasi strategis deket dengan pantai bisa jalan kaki, makanan dan minuman di resto nya enak, Nyaman stay disana, terlebih lagi staff nya ramah-rama terutama yang bernama Fitri, sangat senang dengan dia, selalu menyapa dengan senyum manis nya, membuat pagi menjadi lebih cerah , kapan kapan nginep disana lagi, thank you

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih atikay
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alit Tenaya, General Manager di Shore Amora Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Atikay

Greetings from Shore Amora Canggu, Distinctive Lifestyle Resort...

Thank you for the amazing review. We are honored to have been your hosts and we are glad to read that your overall experience exceeded the expectations. We take pride in being able to provide our guests with memorable experiences and genuine caring service. We love the way how you describe our services & facilities, especially for the staff. We feel so lucky for having them on our side.

Again, thank you so much for trusting us as your accommodation during your holiday and we're looking forward to hosting you back here at Shore Amora Canggu.

Alit Tenaya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Maret 2020

Shore amora lokasi dekat dengan canggu. Kamarnya baguss,viewnya juga pantai, servicesnya sangat memuaskan. Breakfast bisa pilih sendiri dan rasanya juga enak . Kekurangannya hanya satu habis mandi dr shower, air dr kamar mandi rembes masuk kamar.. Jd sedikit becek. Overall sangat memuaskan..

Tanggal menginap: Februari 2020
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih cindylunardi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ariska Paramitha, Penjualan di Shore Amora Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear cindylunardi,

Greetings from Shore Amora Canggu, Distinctive Lifestyle Resort...

Thank you for your recent stay with us.

We're glad to know that you had a great time with us.
Your complete details will help us to describe our services & facilities to the other traveler.

Again, thank you for all the fantastic reviews.

We're looking forward to​ your next visit to Shore Amora Canggu.

Best Regards,

Alit Tenaya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 18 Januari 2020

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
shoreamora, Manajer Umum di Shore Amora Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Januari 2020

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
shoreamora, Manajer Umum di Shore Amora Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Januari 2020

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
shoreamora, Manajer Umum di Shore Amora Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya