Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Meyrisca
Tangerang, Indonesia

Murah meriah

4,0 dari 5 lingkaranDiulas 24 Nov 2022via perangkat selular
Petugas resepsionis sangat membantu dan sopan. Meskipun hotel budget, tapi kamar bersih. Kolam renang lumayan besar tapi gak sempat berenang. Untuk lokasi, unik juga, karena 1 area dengan perumahan Victoria Residence. Jadi jika kita mau keluar masuk hotel, selalu melewati rumah2 penduduk.
Tanggal menginap: November 2022
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 18 Jun 2024
Dear Bapak/Ibu Meyrisca,
Salam terhangat dari The Victoria Hotel Yogyakarta.

Terimakasih telah mempercayakan penginapan Bapak/Ibu di hotel kami dan berkenan meluangkan waktu untuk memberikan ulasan atas pengalaman menginap Bapak/Ibu di The Victoria Hotel Yogyakarta. Kami sangat senang melayani Bapak/Ibu selama menginap di The Victoria Hotel Yogyakarta.
Kami harap dapat menyambut kedatangan Bapak/Ibu kembali di The Victoria Hotel Yogyakarta.
The Victoria Hotel Yogyakarta
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 1.194.963
    Rp 758.677
1.0 km dari The Victoria Hotel Yogyakarta
Rp 647.428
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
  • Melia.com
1.4 km dari The Victoria Hotel Yogyakarta
Lihat hotel lainnya di Depok
144 hasil
Diulas pada 25 Agustus 2021 via perangkat selular

lokasi tidak jauh dari jalan utama,para staff ramah,harga sangat terjangkau,sudah bisa check in online,kamarnya pun bersih dan interior sangat cantik dan luas,parkiran motor gak ada atapnya jadi kalau hujan yah pasti basah,yang lainnya oke banget .

Tips kamar: pilihlah kamar non smoking dan mintalah lantai 1 biar gak ribet naik lift,cuma 3 lantai saja kok ini.
Tanggal menginap: Agustus 2021
1  Terima kasih yayan79
Victoria Hotel, Manajer Umum di The Victoria Hotel Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juni 2024

Dear Bapak/Ibu Yayan79,

Diulas pada 15 November 2019 via perangkat selular

Liburan dengan keluarga di hotel victoria sangat recomended bgt deket sama mall amplas ada pool nya juga dan suasananya nyaman . breakfastnya enak,terimakasih untuk mas radit atas pelayananya bagus sukses selalu victoria hottel.

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih feryrian

Dear Bapak/Ibu Feryrian,

Diulas pada 18 September 2019 via perangkat selular

Kamar hotel luas dan bersih, kamar mandi juga bersih, staff hotel ramah dan membantu saat akan early checkin, kekurangannya hanya parkirnya tidak indoor dan kamar kurang kedap suara sehingga suara orang berjalan terdengar sampai ke kamar

Tanggal menginap: November 2018
1  Terima kasih ianrelado
Diulas pada 28 Agustus 2019 via perangkat selular

Lokasi strategis dekat sekali dengan Ambarukmo Plaza dan mudah dijangkau. Di sekitar hotel banyak kuliner. Harga ekonomis pesan lewat Agoda dengan harga promo, parkir luas, kamar luas dan bersih. Check in cepat. Ada kolam renang, situasi hotel nyaman.

Tanggal menginap: Agustus 2019
2  Terima kasih CaeciliaI
Diulas pada 29 Juli 2019

Lobby / Front Office :
Layanan cek in cukup cepat, untuk keramahan cukup baik namun masih bs ditingkatkan.

Kamar & kamar mandi :
Kamar cukup luas, kebersihan standar, tempat tidur cukup nyaman, ac dingin, dan karena hotel berada di dalam area perumahan yg tidak terlalu ramai sehingga suasana sangat tenang dan sepi. kamar mandi juga sudah baik, namun untuk kebersihan kamar mandi agak kurang, masih bisa ditingkatkan. air panas berfungsi dengan baik.

Kolam Renang :
kolam cukup besar, namun saat kami menginap disana sedang diadakan acara bukber di samping kolam. sebetulnya tidak terlalu masalah hanya saja agak kurang nyaman bagi tamu hotel yg ingin berenang sementara di samping kolam sedang ada acara seperti itu.

Restaurant :
untuk sarapan tidak ada yg istimewa, rasa makanan standar, varian juga tidak terlalu banyak.

Parkir dan akses :
lokasi berada di kompleks perumahan di belakang ambarukmo plaza, memang cukup tersembunyi namun cukup mudah ditemukan karena ada baliho besar di pinggir jalan raya, saya menggunakan bantuan google map juga cukup mudah menjangkau lokasi. parkir ada di area sekeliling hotel, yang menyatu dengan area perumahan, ketika saya kembali di malam hari agak sulit mendapatkan tempat parkir yang dekat dengan pintu masuk lobby

Kesimpulan :
Hotel yang cukup baik dengan rate yang kami dapatkan.

Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga