Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Endang D

hotelnya sangat bagus, pelayanannya, kamar, jenis makanan, fasilitas, viewnya, semuanya bagus. tingkatkan lagi ya guys🥰

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
senang sekali menginap di Manohara Hotel. untuk pelayanan, kamar, jenis makanan dan para staffnya ramah. untuk harga dgn kualitas tsb sangat2 terjangkau. jadi mau kasih rekomendasi ke kerabat dan teman.
sukses terus Manohara Hotel. tetap pertahankan yg terbaik.
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
1.7 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
3.9 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
1.9 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
1.6 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
4.8 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
Parkir gratis
Good Hotel at Yogyakarta  Grand Orchid  Adi sucipto Street Yogyakarta City  Ac Ok WiFi Ok Include Breakfast stay at Grand Orchid.   With Valliant Travel MR Alamsjah good choice hotel in Yogyakarta.
4.0 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
2.0 km dari The Manohara Hotel Yogyakarta
Kolam Renang
Lihat hotel lainnya di Depok
Ulasan (596)
597 hasil
28-33 dari 597 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

hotel dengan pelayanan terbaik , baik pelayanan room nya , makanannya bahkan pegawainya yg ramah dan baik kepada setiap tamu yang datang, terbaik pokoknya . semoga makin sukses kedepannya makin jaya dan semakin memberikan yg terbaik kepada seluruh tamu yang datang , terima kasih pak eldy

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Odyssey40058201730
Diulas 4 minggu yang lalu

Pertama datang di manohara sambil menunggu kamar kami naik ke lt 8 untuk menikmati minuman dan makanan yg di sambut hangat dan ramah mas fredy inang dan gilang………………..suasananya yg sejuk bikin nyaman dan betah untuk nongkrong di atas sambil ngbrol really rekomendasi bar di hotel.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Raara D
Diulas 4 minggu yang lalu

Hotelnya menarik,bagus,untuk restaurantnya bagus ada juga lukisan penari di dinding,untuk makannya pun bervarian banyak dan enak tidak hambar,pelayanannya dari kak fitri pun juga ramah diantar dari depan sampai ke meja dan ditawari menu yang ada di breakfast terasa terbantu sekali

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih maulana p
Diulas 4 minggu yang lalu

kali pertama saya menginap di the manohara hotel atas rekomendasi teman

karena waktu kedatangan saya yg terlalu cepat, yang tadinya hanya ingin titip barang ternyata saya dibantu salah satu staff hotel yang ramah (Kak Kezia) untuk early check in karena kamar sudah ready

sepanjang perjalanan menuju kamar suasana sangat tenang dan nyaman
tercium aroma wangi

kesan pertama masuk kamarnya desain bagus, ruangannya luas, fasilitasnya lengkap, kamarnya bersih, wangi
view kamar yang saya dapatkan menghadap ke gunung

jika kembali ke Yogyakarta, mungkin saya akan kembali ke The Manohara

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Sandy P
Diulas 4 minggu yang lalu

Area di kota, dekat sama tempat kuliner dan malioboro, kamarnya bagus,bersih, sarapannya enak namun pilihannya sedikit, semua pegawainya ramah ramah, lanjutkan dan tingkatkan lagi pelayanannya agar lebih bagus lagi kedepannya, mantaaaaap

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi