Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
StayForLongUS$79
Vio.comUS$35
Expedia.com
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
149 hasil
Diulas pada 17 Maret 2023

2018 ultah nginep di sini...berkesan banget,bagitu masuk kamar udah dpt ucapan di layar tv dan dpt sepotong cake pas dinner... hotel dgn konsep mewah dan sangat cocok utk foto2... udah 3x bukber bersama teman2 juga...resto yg di rooftop viewnya bagus banget,dan makanannya enyaaakkkk....
next time harus kesini lagi...

Tips kamar: lebih sering kasih discount utk konsumen dong...
Tanggal menginap: Maret 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
Terima kasih paramabelva
Manajer Umum, Manajer Umum di Lafayette Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2023

Yang terhormat Ibu Paramabelva,

Salam hangat dari Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan tentang kami di Tripadvisor. Kami senang sekali mengetahui pengalaman Ibu menyenangkan selama menginap di hotel kami. Adalah suatu kehormatan dan kebahagiaan tersendiri bagi kami telah dapat memberikan pelayanan terbaik bagi Ibu selaku tamu kami. Kami berharap dapat berjumpa lagi dengan Ibu di lain kesempatan.

Diulas pada 16 Maret 2023

Secara keseluruhan sudah memuaskan hanya saja pada parkir area outdoornya harus ditanbahkan kanopi. Untuk kamar mandi sower air panas kurang stabil dan cenderung terlalu panas, namun untuk kamar keseluruhan sudah memuaskan

Tanggal menginap: Maret 2023
Terima kasih Rizal R
Manajer Umum, Manajer Umum di Lafayette Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 April 2023

Yang terhormat Bapak Rizal,

Salam hangat dari Lafayette Boutique Hotel,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan tentang kami di Tripadvisor. Masukan dan saran dari seluruh tamu sangat berharga bagi kami agar kami senantiasa dapat meningkatkan pelayanan menjadi lebih baik.

Kami berharap dapat berjumpa lagi dengan Pak Rizal di lain kesempatan.

Manajemen

Diulas pada 27 Februari 2023 via perangkat selular

Bersih, wangi, sweet & romantic banget suasananya. Recommended banget buat couple stay or honeymoon. You should try!
Saya ambil paket romantic dinner juga, makannya good. Jauh jauh dari Bali gak nyesel deh nginep di sini.

Tanggal menginap: Februari 2023
Terima kasih igamirahs
Manajer Umum, Manajer Umum di Lafayette Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2023

Yang terhormat Ibu Iga Mirah Suwinita,

Diulas pada 6 Februari 2023

Pertama lihat bangunannya dari dpn, biasa aja, apalg parkirnya terbatas kan yg di area dpn loby persis.
Tapi begitu masuk lobi, vibesnya lgsg beda aja,, kerasa nyaman, exclusive dan bersih. Apalagi di dalam kmrnya,, pokonya worthed bgt, nyaman, mewah dan bersih.
Ditambah lagi pelayanan staf2nya yg ramah bgt dan sgt2 membantu, smpt ada brg yg tertinggal saat checkout, mrk lgsg hub dan dibantu proses pengiriman ke rmh lg
Pokonya recommended bgtt, klo ke jogja nginep disini ajaa

Tanggal menginap: Januari 2023
Terima kasih Sightseer05247135790
Manajer Umum, Manajer Umum di Lafayette Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Februari 2023

Yang terhormat Bapak/Ibu,

Salam hangat dari Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan tentang kami di Tripadvisor. Kami senang sekali mengetahui pengalaman Bapak/Ibu menyenangkan selama menginap di hotel kami. Adalah suatu kehormatan dan kebahagiaan tersendiri bagi kami telah dapat memberikan pelayanan terbaik bagi Bapak/Ibu selaku tamu kami. Kami berharap dapat berjumpa lagi dengan Bapak/Ibu di lain kesempatan.

Diulas pada 6 Februari 2023

Pengalama stay di hotel impian ,bangunan megah dan mewah nuansa clasik eropa melekat di dalamnya ornamen" mewah dan balutan interior yg comfortable tidak bosan" untuk terus berada di dalamnya, Pelayanan ramah,all requests fulfilled ,kamar nyaman ,rekomendet untuk staycation

Tanggal menginap: Februari 2023
Terima kasih Yudha G

Yang terhormat Bapak Yudha,

Salam hangat dari Lafayette Boutique Hotel Yogyakarta,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan tentang kami di Tripadvisor. Kami senang sekali mengetahui pengalaman Bapak menyenangkan selama menginap di hotel kami. Adalah suatu kehormatan dan kebahagiaan tersendiri bagi kami telah dapat memberikan pelayanan terbaik bagi Bapak selaku tamu kami. Kami berharap dapat berjumpa lagi dengan Bapak di lain kesempatan.