5 orang sedang melihat hotel ini
Hotels.comUS$295
Expedia.comUS$295
Vio.comUS$269
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.255)
2.255 hasil
1.407
1.407
10-15 dari 2.255 ulasan
Diulas pada 4 November 2020

Saya stay disini 2malam saja karena iseng coba dan dapat promo murah dapat kamar suites. Kamar luas view bagus. Waktu itu anak saya ada tugas online perlu sendok, saya coba pinjam ke hotel ternyata pinjam sendok garpu piring kita disuruh bayar 🤦🏼‍♀️ Mereka blg krn kamar mereka sudah di promo murah jd pinjam sendok garpu di charge 😂😂😂... baru kali ini saya tidur hotel sendok di charge.. waktu check out pegawai juga kurang ramah 😔😔😔

Tanggal menginap: Oktober 2020
Terima kasih 692ivanna
Terence Lee, General Manager di Anantara Seminyak Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 692ivanna,

Thank you for the time to review us through google. It is of utmost importance for us here at Anantara Seminyak Bali to have our guests delighted during their stay. We offer you a very sincere apology for such an unexpected inconvenience. We are very grateful that you bring this matter to our attention, as your online feedback is without doubt a very resourceful insight to us.

We hope that we would have the precious opportunity to welcome you back in the near future to our resort.

With my warmest personal regards,

Terence T. Lee | General Manager

Diulas pada 28 September 2020

Saya menginap di hotel ini selama 3 hari 2 malam, dan saya menginap di hotel ini selama masa pandemi. Kesan pertama mengenai lokasi hotel ini, hotel ini memiliki akses lokasi yang sangat strategis sekali yaitu di daerah seminyak, dan tepat di depan pantai double six. Pemandangannya pun sangat indah. Semua staff disini menyambut kami denganm sangat ramah dan sopan, selain itu mereka langsung sigap dalam membantu membawakan barang barang kami untuk menuju lobby. Protokol covid pun dilaksanakan cukup ketat, mulai pengecekan setiap suhu badan para tamu, selain itu para tamu dipersilahkan untuk mencuci tangan terlebih dahulu sebelum memasuki area hotel, selain itu pihak hotel pun juga mensanitze barang bawaan tamu satu per satu. Lobby tergolong cukup sempit, Tapi tidak masalah karena staff hotel siap membantu untuk melalkukan proses check in. Kita dipersilahkan menunggu di kursi di area lobby, dan pihak hotel yang akan mendatangi kitya untuk melalukan proses check in. Proses check in begitu cepat, dan semua karyawan sangatlah ramah. Setiap pengunjung disini diberikan nomor kontak private buttler, dan beliau akan selalu memenuhi apa yang tamu inginkan. Memasuki area kamar, jangan diragukan lagi, kamar cukup wangi, dingin, serta sangat luas. Sangat lengkap sekali mulai dari powder room, bathub, jacuzii dll. Kualitas kasur sangatlah nyaman sekali, dan sesuai standar dari anantara group. Ukuran kasur ckup lah luas, selain itu, wifi pun sangat kencang. Untuk pemandangan, wahhh jangan pernah diragukan lagi, sangatlah cantik sekali. Buka jendela kamar, langsung anda disuguhkan dengan pemandangan pantai double six yang sangat cantik, apalagi pada saat sunset, sangat indah sekali. Namun ada beberapa poin yang sangat disayangkan dalam pengalaman saya menginap di hotel ini, yang pertama lift gedung yang sudah ccukup tua, lift terasa sangat berisik sekali ketika ingin naik dan turun, dan lift pun juga tergolong sedikit sempit, kedua untuk pilihan menu pada saat bfast sangatlah sedikit sekali, dan porsi yang ditawarkan pun cukup sedikit, alangkah lebih baik, untuk variasi menu bisa lebih ditambahkan sesuai dengan standar bintang 5, yang ketiga, untuk amenities di dalam kamar mandi pun tidak cukup banyak sesuai dengan standar bintang 5 pada umumnya, selain itu di kamar saya, tidak disediakan bathrobe, dimana bathrobe merupakan unsur yang sangat penting bagi saya. Mungkin kedepan bisa diperbaiki lagi, but overall, very happy to stay in anantara seminyak, and we'll come back ASAP here again!! thank you

Tips kamar: sebaiknya anda memilih tipe kamar dengan ocean view suite
Tanggal menginap: September 2020
    • Kamar
    • Kebersihan
1  Terima kasih Aldino R
Diulas pada 31 Desember 2019 via perangkat selular

Aku paling suka nginap dsini,, breakfast nya Enaaaakk sekali,, 👍👍👍dekat kemana mana..
Ruang breakfast di lantai atas,, bisa liat laut,,, atau pernah di resto bawah, liat laut n kolam renang,,
Pelayanannya bagus, ramah.

Tanggal menginap: Juli 2019
Terima kasih Susie O
Diulas pada 2 Oktober 2018 via perangkat selular

Recommand banget untuk yang lagi mager tapi pingin berenang. Pilih aja kamar yang 5 langkah ke kolam renang. Kebersihan pelayanannya bagus dan ramah. Gak akan nyesel karna lokasinya juga deket dengan tempat pariwisata dan pantai

Tanggal menginap: Januari 2018
1  Terima kasih auprilia
Terence L, General Manager di Anantara Seminyak Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2018

Dear Auprilia, terima kasih atas review yg diberikan kepada kami. kami berharap untuk mendapatkan kesempatan dalam melayanin di kunjungan berikutnya. Terence T. Lee | General Manager

Diulas pada 11 September 2018

Hotel yang nyaman, cocok untuk liburan dengan anak2 karena kamarnya sangat luas dengan jacuzzi di balkon. Pantai pun sangat dekat, jadi bisa menikmati tidur dengan suara ombak sepoi2. Terletak di daerah seminyak yang deket dengan resto dan lainnya. Service nya juga excellent. Thank you

Tanggal menginap: September 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Minor Hotels
Terima kasih Andriani O
Terence L, General Manager di Anantara Seminyak Bali Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2018

Dear Andriani O,

Terimakasih telah meluangkan waktu untuk mereview Anantara Seminyak Bali. Sangat senang rasanya mendengar anda dan keluarga puas dengan luas kamar, fasilitas Jacuzzi, lokasi kami strategis dan terutama service yang diberikan oleh team. Kami berharap bisa menyambut Ibu kembali dalam waktu dekat.

Salam hangat,
Terence T. Lee | General Manager