Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 orang sedang melihat hotel ini
Courtyard
US$102
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/06/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$102
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/06/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$92
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 02/06/22
PricelineUS$103
Agoda.comUS$103
TravelocityUS$102
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.923)
Saring ulasan
3.924 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.934
747
177
34
32
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.934
747
177
34
32
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
10-15 dari 3.924 ulasan
Diulas pada 11 Desember 2020 via perangkat selular

Benar2 puas ! Dari segi kebersihan , pelayanan benar2 memuaskan. Fasilitas lengkap, petugas juga ramah dan sangat membantu. Untuk seminyak kitchen ! Best bgt! Makanan enak , menu banyak dan pelayanan benar2 baik. Untuk spa di zanti Wajib coba ! Karena pasti ketagihan !
Semoga bs kembali dengan cepat dan menginap lg disana :)

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Stefh2705
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Courtyard Seminyak, Other di Courtyard Bali Seminyak Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Stefh2705,

Thank you so much for staying with us recently and highlighting a lot of what makes our resort special!

I’m super thrilled to know that you loved the food at Seminyak Kitchen and enjoyed the world class massage treatment at Zanti Spa. Our team really enjoy taking great care our guests. They work very hard and are genuine in what they do and I'm glad you appreciate the same.

Stefh2705, thanks again for the fantastic review. The team and I are already looking forward to your next return.

Kind regards,

Laurens Kritzinger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Desember 2020 via perangkat selular

Saya berkunjung ke Hotel Courtyard by Marriot Seminyak untuk keperluan pekerjaan pada Desember 2020. Saya berkeliling untuk jogging di sekitar hotel dan ternyata hotel nya dekat dengan pantai. Sangat mudah menjangkau dengan berjalan kaki. Pelayanannya juga baik dan makanannya enak.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Thoriq R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Courtyard Seminyak, Other di Courtyard Bali Seminyak Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Thoriq R,

A big thanks from myself and the team for taking the time to share such great feedback.

As you say, we have a great location close to the beach and right in the center of bustling Seminyak's beating heart. I was also glad to hear our team took such great care of you during your stay. I'm sure our Chefs will be so thrilled when I share your feedback about the food.

Thoriq R, once again thank you for your visit. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Laurens Kritzinger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Desember 2020 via perangkat selular

Hotelnya sangat bersih dan nyaman, paket renangnya juga murah banget dapet 4 minuman dan pizza. Pelayanan sangat ramah oleh staff pool bar dan managernya Pak Bobby. Pasti bakal dateng lagi sama keluarga.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Merydian0510
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Courtyard Seminyak, Other di Courtyard Bali Seminyak Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Merydian0510,

Thank you so much for taking the time to share such wonderful review!

I was glad to hear you and your family enjoyed our Splash Bash Day Pass experience. I will be sure to recognize Bobby and the Pool Bar team who made your visit what it was. They are such a fantastic team indeed!

Merydian0510, thank you for your visit. We hope to see you again in the not too distant future.

Kind regards,

Laurens Kritzinger
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Agustus 2020 via perangkat selular

sy dan temen temen dtg ke acara sunset bbq,and kita semua really enjoy.enjoy dengan semuanya makanan-minuman,suasana,hiburan dan service dr mbak dan mas yg baik baik.sukses trs buat courtyard,pengen dtg lagi kl ada acara sprti ini lagi

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih A_Goulbourne
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Courtyard Seminyak, Other di Courtyard Bali Seminyak Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 3 September 2020
Google Terjemahan

Dear A_Goulbourne,

Short but super sweet! Thank you so much for taking the time to share such great review.

I was super glad to hear you and your friends enjoyed our Sunset BBQ last weekend. The past few months have been tough but reading feedback like this certainly encourages us to go above and beyond. Our team will certainly be thrilled when I share your kind words with them.

A_Goulbourne, we can't wait to welcoming you back in the near future. See you again real soon!

Safe travels,

Daniel Bartolomeus
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Agustus 2020 via perangkat selular

Tgl 29 agustus saya datang keacara Sunset BBQ,mulai masuk hotel protokol kesehatan dijalankan dengan sangat baik,saya disambut dengan sangat ramah dan hangat oleh staf disana layaknya saudara.Dengan Rp.350.000 saya sudah bisa menikmati semua jenis makanan dengan kualitas dan rasa yang sangat enak juga bisa menikmati free flow minuman yang beragam.Cocktail yang disajikan sangat enak,sungguh saya sangat merasa puas.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih arnaya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Courtyard Seminyak, Other di Courtyard Bali Seminyak Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 3 September 2020
Google Terjemahan

Dear arnaya,

What a great feedback! Thanks so much your visit during our BBQ event last weekend and for taking the time to share your experiences online.

We have a fantastic team of associates that really enjoy taking great care of our guests and I was glad to hear you were treated like a family. I was also thrilled that you enjoyed the food and cocktails.

arnaya, we very much look forward to welcoming you back on your next trip to Seminyak.

Safe travels,

Daniel Bartolomeus
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya