Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$47
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 16/05/21
Hotels.com
US$47
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 16/05/21
FindHotel
US$47
US$31
Lihat Penawaran
HEMAT US$16
Booking.comUS$41
PricelineUS$41
Official WebsiteUS$47
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.208)
Saring ulasan
2.209 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.330
658
140
53
28
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.330
658
140
53
28
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 2.209 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Kamar luas, bersih , staf sangat ramah dan membantu, makanan enak , tempat sangat strategis , view dr kamar oke bangeetttt
Rooftop nya keren ,kolam renang juga besar.. overall PUASSS
Cocok bgt buat liburan atau staycation .
Dan banyak spot foto yg instagramable bgtttttt

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih asepsop86
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Asep Sopian,

We are absolutely delighted to receive your kind review of U Paasha Seminyak.

It's a pleasure for our team to know you had a most enjoyable stay. Thanks for noting the highlights from your experience among which included our large clean suites, our great location in the heart of Seminyak, our beautiful rooftop pool as well as our hotel's design making it a great place for IG pics :).

We can't wait to welcome you back to U Paasha Seminyak on your next Bali holiday. Please reach us at reserve@upaashaseminyak.com so we can ensure you receive the best rate as a returning guest.

Thank you again for staying with us and for your kind review. Have a wonderful day.

Sincerely,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 April 2021

Pengalaman yang sangat memuaskan , semua di jelaskan dengan ramah dan baik oleh teman teman , such a great hospitality. Sempat underestimated soalnya book room dengan type no view, tp dapat kamar di atas so pasti dapat view, kamar luas dan bersih, dan seperti Hotel U yang lainnya , dimana sistem cek in cek out nya 24 jam , disini juga sama. Dikamar sudah tersedia mesin kopi dan beberapa koleksi teh. Di hotel ada fasilitas sepeda gratis lumayan bisa olahraga keliling seminyak , pool ada di atas , jd kita bisa liat 360 derajat view sekitar seminyak. Untuk sarapan kemaren ala carte dan terima kasih boleh diganti menu nya pas di restorannya. Special thanks untuk Kaka Juni, yg sudah senantiasa menjelaskan semua fasilitas hotel tadi. will come back soon.

Thanks everyone

best regards

Lukman Hakim
( ig : @hakimlukmn )

Tips kamar: higherfloors have a great view
Tanggal menginap: Maret 2021
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih 870lukmanh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 9 April 2021
Google Terjemahan

Dear Lukman H,

You've really made our day with your kind review.

We genuinely appreciate the time you have taken to share the points that made your stay a great one. We love to know that you enjoyed our spacious suites with a nice outlook, our hotel facilities, our breakfast offering as well as our unique 24-hour room guarantee.

Thank you also for the special mention for Juni who is one of our valuable team members in training doing an amazing job in the way she cares for our guests. We will be sure to recognise and thank her for.

We can't wait to welcome you back to U Paasha Seminyak. I invite you to book direct so that we may ensure you receive the best room rate. Please reach us at reserve@upaashaseminyak.com.

Thank you again for staying with us and for your kind review. Have a wonderful day.

Sincerely,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 April 2021 via perangkat selular

Staffnya ramah - ramah
Bersih banget
Kamarnya guede
Free upgrade ke seaview
Kolamnya juga gede
Pokoke semua menyenangkan, deket kemana mana, pusat keramaian ketimbanh kuta.
Prokesnya dijalankan dengan baik.
Thank you U Paasha for services and free vouchernya

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Chinkmey
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Chinkmey,

We are delighted to receive your 5-bubble review. We most grateful you chose to stay with us as well as for the time you have taken to review U Paasha.

Our team and I are so pleased to read you had an amazing stay overall, enjoying our clean suites, our rooftop pool, our great location as well as the friendly service from our staff.

We can't wait to welcome you back. Please reach us direct so we can ensure the best rate for you at reserve@upaashaseminyak.com.

Wishing you safe travels.

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2021

Hotel yang de best sihhh. lokasi paling oke deket bgt kekota. kamarnya sih juara bet gede dan luas bgttttt. Lobbynya ituloh dewa bgt kerennnn. padahal keliatan kecil klo dri luar, tp pas masuk heran bgt ni hotel luas bgt kamarnya. LOVE pokoknya!!

Tanggal menginap: Maret 2021
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Nrlannsas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Nrlannsas,

Thank you kindly for your wonderful review of U Paasha. We are absolutely delighted knowing you had an enjoyable stay and can refer to us as 'the best hotel' - we are humbled.

Thank you also for sharing that you enjoyed our great location in the heart of Seminyak, our beautiful lobby as well as our spacious suite rooms.

We can't wait to welcome you back! Please reach us directly when planning your next Bali holiday so we can ensure you receive the best rates as a returning guest: reserve@upaashaseminyak.com.

Have a wonderful day. Wishing you safe travels.

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Januari 2019 via perangkat selular

Asik asik staffnya sigap selalu cekatan smile 24hours.kamar nyaaman luas rapi tempatnya juga dipusat seminyak jadi mau jalan kemana aja gampang gaperlu pakai kendaraan makanannya enak2 pasti sy akan kembali

Tanggal menginap: Januari 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Sevenoose
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Sevenoose,

We thank you for your 5-star review of our hotel. It is a delight for us to know you had a great stay at U Paasha Seminyak and we are especially happy to know that you will definitely return.

Among the great things you have mentioned, we are delighted to know that you found our location in the centre of Seminyak to be convenient to get around, our breakfast to be of a high quality and our staff to be friendly and always displayed great smiles. We have a wonderful and kind team that are focused on guest delight and they are a pleasure to lead and to work with each day.

I am very happy to personally ensure you are taken care with the best rates as a returning guest at U Paasha. Please do not hesitate to email me at gm@upaashaseminyak.com. I would be very happy to hear from you.

Thank you again for your kind review. See you back in Bali soon!

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya