Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$41
Lihat Penawaran
Expedia.com
US$47
Lihat Penawaran
ZenHotels.com
US$60
US$31
Lihat Penawaran
HEMAT US$29
FindHotelUS$41
Official WebsiteUS$47
Prestigia.comUS$60
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.209)
Saring ulasan
2.210 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.331
658
140
53
28
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.331
658
140
53
28
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 2.210 ulasan
Diulas pada 7 April 2021 via perangkat selular

Staffnya ramah - ramah
Bersih banget
Kamarnya guede
Free upgrade ke seaview
Kolamnya juga gede
Pokoke semua menyenangkan, deket kemana mana, pusat keramaian ketimbanh kuta.
Prokesnya dijalankan dengan baik.
Thank you U Paasha for services and free vouchernya

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Chinkmey
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Chinkmey,

We are delighted to receive your 5-bubble review. We most grateful you chose to stay with us as well as for the time you have taken to review U Paasha.

Our team and I are so pleased to read you had an amazing stay overall, enjoying our clean suites, our rooftop pool, our great location as well as the friendly service from our staff.

We can't wait to welcome you back. Please reach us direct so we can ensure the best rate for you at reserve@upaashaseminyak.com.

Wishing you safe travels.

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2021

Hotel yang de best sihhh. lokasi paling oke deket bgt kekota. kamarnya sih juara bet gede dan luas bgttttt. Lobbynya ituloh dewa bgt kerennnn. padahal keliatan kecil klo dri luar, tp pas masuk heran bgt ni hotel luas bgt kamarnya. LOVE pokoknya!!

Tanggal menginap: Maret 2021
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Nrlannsas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan Lane-Mullins, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Nrlannsas,

Thank you kindly for your wonderful review of U Paasha. We are absolutely delighted knowing you had an enjoyable stay and can refer to us as 'the best hotel' - we are humbled.

Thank you also for sharing that you enjoyed our great location in the heart of Seminyak, our beautiful lobby as well as our spacious suite rooms.

We can't wait to welcome you back! Please reach us directly when planning your next Bali holiday so we can ensure you receive the best rates as a returning guest: reserve@upaashaseminyak.com.

Have a wonderful day. Wishing you safe travels.

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Januari 2019 via perangkat selular

Asik asik staffnya sigap selalu cekatan smile 24hours.kamar nyaaman luas rapi tempatnya juga dipusat seminyak jadi mau jalan kemana aja gampang gaperlu pakai kendaraan makanannya enak2 pasti sy akan kembali

Tanggal menginap: Januari 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Sevenoose
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Sevenoose,

We thank you for your 5-star review of our hotel. It is a delight for us to know you had a great stay at U Paasha Seminyak and we are especially happy to know that you will definitely return.

Among the great things you have mentioned, we are delighted to know that you found our location in the centre of Seminyak to be convenient to get around, our breakfast to be of a high quality and our staff to be friendly and always displayed great smiles. We have a wonderful and kind team that are focused on guest delight and they are a pleasure to lead and to work with each day.

I am very happy to personally ensure you are taken care with the best rates as a returning guest at U Paasha. Please do not hesitate to email me at gm@upaashaseminyak.com. I would be very happy to hear from you.

Thank you again for your kind review. See you back in Bali soon!

With kind regards,

Brendan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2018 via perangkat selular

Pertama kali nginap bersama keluarga dihotel ini . Saya suka konsepnya dàn kamarnya luas sekali serta kolam renangnya juha sangat luas enak buat berjemur . Untuk sarapannya juga sangat enak enak . Proses check innya juga cepat dan kalau kebali lagi pastinya akan saya kesini lagi .

Tanggal menginap: Januari 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yayan79
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Maret 2018
Google Terjemahan

Hi yayan79,

Thank you for bringing the family to visit us and it’s wonderful to hear you had a great holiday. I am very happy to hear your positive comments regarding our food, facilities and service and look forward to welcoming you back next time you visit Bali.


I really appreciate the great feedback and have a lovely day.

Daniel
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2018

Breakfast nya ga sebagus yg saya pikirkan...saya pernah bermalam di stones kuta and saya amazed dgn brrakfast mereka and saya mencoba di seminyak and saya lihat u paascha sepertinya bagus tetapi pas saya disana..Breakfast nya sangat mengecewakan untuk ukuran harga permalam hampir 2 jt...well so dissapointed

Tips kamar: Dibagian kaca lemari banyak bintik2 hitam yg menurut saya harus dibersihkan
Tanggal menginap: Februari 2018
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Anthony L
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager di U Paasha Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2018
Google Terjemahan

Hello bayur555,


Thank you for choosing to stay with us and I am sorry to hear our breakfast was not to your liking. We receive many great comments regarding the selection and freshness of our cuisine and I would like to apologize if our offering was not to your liking.

I note you have also provided your feedback through our guest satisfaction survey and I will personally be in contact to see how we can improve for our future guests.


Thank you again for the feedback and have a great day.


Daniel
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya