Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
PricelineUS$39
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (25)
Saring ulasan
25 hasil
Peringkat dari wisatawan
25
0
0
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
25
0
0
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 25 ulasan
Diulas pada 12 Juni 2021

Liburan dengan suasana yang romantis buat pasangan ini recommended banget, wajib banget untuk stay di Sampatti Villas Seminyak. Dengan ruangan yang luas dan nyaman cocok juga buat stay bareng keluarga, temen, dll.

Tanggal menginap: Juni 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Clarissarnol_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Manager Sampatti Villas, General Manager di SAMPATTI VILLAS by DEVANI, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juni 2021

Dear Clarissarnol,

Salam hangat dari Sampatti Villas oleh Devani.

Terima kasih banyak atas ulasan yang luar biasa tentang pelayanan kami. Kami sangat senang anda menikmati pelayanan kami. Merupakan tujuan kami untuk memberikan pelayanan secara konsisten serta memastikan fasilitas dan layanan kami efisien. Kami menyediakan layanan yang ramah, akomodasi yang nyaman dan modern untuk semua tamu kami. Saya ingin mengucapkan terima kasih atas pujian anda kepada staf kami. Kami menunggu kedatangannya kembali untuk kunjungan anda berikutnya.

Salam Hormat,

Ngurah
Villa Manajer

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Juni 2021

Villa nya bagus bangettt dan rekomen buat jadi tempat staycation karna strategis dan fasilitasnya lengkap dn wow. Dengan harganya yang sesuai sma apa yg kalian dapatkan. Kolamnya luas dan pelayanannya ramah banget

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih TugekChandra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Manager Sampatti Villas, General Manager di SAMPATTI VILLAS by DEVANI, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear TugekChandra,

Warmest greetings from Sampatti Villas by Devani.

Thank you so much for your great comment for our service. It’s always our pleasure to have you stay with us. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are efficient to maintain our standard. We provide friendly service, comfortable and modern accommodation to all of our guest's. I’d like to express our gratitude for your compliments to our staff.

We are looking forward to welcoming back for your next visit.

Best regards,

Ngurah
Villa Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Juni 2021

Tempat yg recomend banget dengan harga terjangkau di daerah seminyak tempat yang nyaman banget fasilitas yang lengkap dengan pool dan ccok bnget buat honeymoon super best banget lah pengen balik ksini lagi

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ivantraveler123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Manager Sampatti Villas, General Manager di SAMPATTI VILLAS by DEVANI, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Ivantraveler,

Warmest greetings from Sampatti Villas by Devani.

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time to write this wonderful review. Thank you very much for choosing to stay with Sampatti Villas by Devani. It’s so lovely to learn that you loved the stay especially the location of the Villa. It’s great to also know that you enjoy your honey moon during stay at Sampatti Villas by Devani.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Bali.

Best regards,

Ngurah
Villa Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juni 2021 via perangkat selular

Good place,, with romantice vibe. ❤️
Cocok juga untuk kalian para couple. Nyaman aman dan damai. Fasilitas dan pelayanan super duper bagus. Kapan lagi bisa nikmatin villa yg keren dan baru seperti ini dengan harga terjangkau? Yuk digaskan

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih igait
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Manager Sampatti Villas, General Manager di SAMPATTI VILLAS by DEVANI, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear igait,

Warmest greetings from Sampatti Villas by Devani

Thank you very much for choosing to stay with us and for also taking time to review Sampatti Villas by Devani. Your detailed review and rating is highly appreciated.

It’s good to learn that you had a pleasant experience and enjoyed most of what the Villas has offered.

We look forward to welcoming you again in the nearest future as home far away from home.

Best regards,

Ngurah
Villa Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Mei 2021

Best choice for honeymoon..
Pelayanan yg ramah, pengalaman menginap yg nyaman dan menyenangkan, dengan harga menarik..Fasilitas lengkap, lokasi di kawasan pariwisata.. Romantic villas yg worth it untuk dikunjungi...
Rekomen sih ini....

@creativemindentrepreneur

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Marlilina
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Manager Sampatti Villas, General Manager di SAMPATTI VILLAS by DEVANI, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Marlilina,

Warmest greetings from Sampatti Villas by Devani.

We would like to extend our sincere gratitude for sharing your experience staying at Sampatti Villas by Devani. It’s a wonderful feeling to know that we have exceeded all your expectations of the perfect holidays. Thank you for choosing to stay with us while in Bali.

We will be thrilled to welcoming you back on your next visit to Bali.

Best regards,

Ngurah
Villa Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya