Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.389)
Saring ulasan
2.389 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.661
504
134
54
36
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.661
504
134
54
36
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 2.389 ulasan
Diulas pada 6 Mei 2017

Saya menginap semalam di villa one bedroom with private pool yang langsung menghadap ke pantai. Tingkat kebersihan dan kenyamanan sangat bagus! Dengan interior kamar yang klasik ke-bali-balian dan semi modern.

Kolam renang langsung berhadapan dengan pantai sangat nyaman untuk berjemur dan berenang. Dan dilengkapi cafe yang langsung menghadap pantai juga, rekomen untuk melihat sunset karena suasana sangat tenang.

  • Menginap: Juni 2016, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Grace L
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MANAGEMENT1085, General Manager di The Seminyak Beach Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Grace L,

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking your time to share your recent experiences at The Seminyak Beach Resort & Spa.
There is no greater satisfaction, than receiving kind words from our valued guests.
We look forward to having the opportunity to welcoming you back 'home ' at The Seminyak Beach Resort & Spa for your next visit to Bali.

With best wishes from all of us,
Michael
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2016

Penjelasan resepsionis detail. Pelayanan seluruh staf ramah dan sangat membantu. Ruangan kamar bersih. Pilihan sarapan sudah sangat lengkap, bahkan bagi seorang muslim seperti saya, masih ada alternatif

Menginap: Agustus 2016, bepergian sendiri
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih reza_aulia74
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MANAGEMENT1085, Manager di The Seminyak Beach Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2016

Dear reza_aulia74,

Terima kasih atas waktu yang diluangkan untuk menulis komentar mengenai pengalaman anda menginap bersama kami, dan kami sangat senang bahwa kami dapat membuat anda puas saat tinggal bersama kami.
Komentar positif anda mengenai fasilitas dan service yang telah diberikan akan kami sampaikan kepada seluruh team.

Salam Hangat,

The Seminyak Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Januari 2016

Kami menginap dengan 7 kamar di Garden View, kamar, kamar mandi dan lainnya cukup bagus, namun ada beberapa kekurangan yang masih perlu diperbaiki:
1. Setelah check in, beberapa saat satu kamar harus pindah ke kamar lain. katanya kamar tersebut sudah dibook oleh tamu lain. sepertinya tidak ada kordinasi di reservationd an counter penerima check in.
2. Petugas keamanan kurang fleksibel, saat kami pulang membawa barang, tidak boleh masuk ke area dalam di garden view tetapi harus turun dipinggir jalan dan menurunkan barang di sana. Mana jalan ramai. malah disuruh turun di lobby yang notabenenya beda bangunan dg gargen view.
3. Variasi menu makan pagi bisa dikatakan minim untuk hotel sekelas The Seminyak

Hal positifnya, pelayanannya waktu chek in sampai chek out cepat dan petugasnya ramah.

Menginap: Desember 2015, bepergian dengan keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Hermanto K
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, Management Team di The Seminyak Beach Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Hermanto K,

Thank you for the time to share your review in TripAdvisor. We appreciate your both positive and constructive feedback in which we can always note them down for necessary changes or improvement, valued by our guests. We apologized for the unprofessional experience you encountered upon check in. The gate in our Garden Building is not suitable for any car to go in thus we are providing beggy services in between the building. In this case we would have recommended our guests to drop their belongings to main building where our concierge will be always available to drive guest and all their belongings to the other building. We however are pleased that our Team Members at Front Office were efficiently taking care of you and family during arrival and departure. We definitely hope to welcome you and your family back to the resort, with definitely better experiences and changes in your feedback if necessary.

Kind Regards,
The Seminyak Beach Resort & Spa Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Desember 2015 via perangkat selular

Hotel ini cukup cantik dan baik, akan tetapi akses ke hotel ini sangat macet terutama di hari Sabtu dan Minggu karena area seminyak yang cukup padat dengan mobil, sepeda motor dan pejalan kaki

Customer service di hotel ini sangat baik dan sangat membantu. Saya diberikan late check out sampai jam 2 dengan ramah oleh front desk

Kolam renang hotel ini adalah bagian terbaik dari resort - luas, bersih dan nyaman. Kamar hotel bersih dan baik, tapi terasa sedikit tua

Menginap: November 2015, bepergian sebagai pasangan
Terima kasih RomieJohanes
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, Management Team di The Seminyak Beach Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2015
Google Terjemahan

Dear RomieJohanes,

Thank you for the time to write a review of your stay with us. Not to deny that Seminyak now is the busiest area of Bali, and sometime traffic can be a challenge. Nevertheless, the access to our resort from Jalan Petitenget can be another option and our location has indeed offer easy access and walking distance to other places within Seminyak. Credit to our friendly and helpful front liner and we hope to welcome you back to our resort.

Kind Regards,
The Seminyak Beach Resort & Spa Management Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Mei 2015 via perangkat selular

Hotel bintang 5 yang sangat bersih dan Nyaman. Terletak di daerah paling ternama di Pulau bali dan dengan keramahan dari seluruh staff Membuat saya ingin utk kembali ke tempat ini lagi. Komplen saya hanya di breakfast yang kurang bervariasi dan agak lamanya service dari staf di restaurant. Sisanya saya sangat ouas dengan hotel ini. View langsung ke pantai sangat istimewa.

Menginap: Mei 2015, bepergian dengan keluarga
5  Terima kasih AndreaSantoso
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya