Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rasanya bikin nagih!”
Ulasan tentang Naughty Nuri's Seminyak

Naughty Nuri's Seminyak
Peringkat No. 2 dari 587 Restoran di Seminyak
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$5 - US$20
Rincian restoran
Diulas 4 minggu yang lalu

ke bali gak lengkap kalo ga makan di naughty nuri's, rasanya bikin nagih banget. pelayannya juga ramah. Terima kasih kak Wiwin

Tanggal kunjungan: April 2021
Terima kasih deedevina
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (8.023)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

7-11 dari 8.024 ulasan

Diulas 28 Maret 2021

Makanan enak dan stafnya ramah sekali (khususnya Mba Eka yg serve kami)dalam melayani tamu .untuk standar covid sangat bagus ya.

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih Yenisinatra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Maret 2021

Malem2 mendadak pengen banget iga bakar dan tentu saja langsung ke Naughty Nuri’s
Enakk pooollll. Ga enek.. dan yg paling penting ngidamnya terpuaskan!
Potato wedgesnya the best that I could find! Jarang suka kentang padahal tapi wedgesnya Nuri’s super sukaa hehehe
Thank you mbok Wiwin dan mbok Lina

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih ennyy2017
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
nurisseminyak, Manager di Naughty Nuri's Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Maret 2021
Google Terjemahan

Hi ennyy2017,

Thank you so much for your review, we're blushing now!! We're happy that we fulfilled your cravings and thanks a lot for the compliment on our potato wedges. We hope to see you back soon ;)

See you next time at Naughty Nuri's Seminyak...

Cheers,
The Team at Naughty Nuri's

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Maret 2021

Enak banget kayak biasa apalagi servernya baik ramah pula- mbak wiwin dan mbak wulan the best bakalan balik terus fix

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih Hendryhartono
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
nurisseminyak, Manager di Naughty Nuri's Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Maret 2021
Google Terjemahan

Hi Hendryhartono,

Many thanks for the great feedback. We will definitely let Wiwin and Wulan know about this, they'll be thrilled ;)

See you next time at Naughty Nuri's Seminyak...

Cheers,
The Team at Naughty Nuri's

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Maret 2021

Direkomendasiin makan pork ribs sama nuri's truffle fries sama pelayannya (mba Wulan) langsung nagih, pelayanannya ga lama dan ramah sekali.

Tanggal kunjungan: Maret 2021
Terima kasih Iancot93
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
nurisseminyak, Manager di Naughty Nuri's Seminyak, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Maret 2021
Google Terjemahan

Hi lancot93,

Thank you for your compliment towards our food and service, we're hoping that this won't be your last visit to Nuri's :)

See you next time at Naughty Nuri's Seminyak...

Cheers,
The Team at Naughty Nuri's

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Naughty Nuri's Seminyak juga melihat

Seminyak, Kecamatan Kuta
Seminyak, Kecamatan Kuta
 
Seminyak, Kecamatan Kuta
Gianyar, Gianyar Regency
 

Pernah Berkunjung ke Naughty Nuri's Seminyak? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.