Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$157
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/05/21
Booking.com
US$161
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/05/21
ZenHotels.com
US$161
US$120
Lihat Penawaran
HEMAT US$41
Agoda.comUS$138
Hotels.comUS$157
PricelineUS$160
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.010)
Saring ulasan
1.010 hasil
Peringkat dari wisatawan
656
227
68
38
21
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
656
227
68
38
21
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 1.010 ulasan
Diulas pada 30 Desember 2020

First of all, thank you so much kepada HRDC atas layanan yang cukup istimewa kepada kami sekeluarga. ini adalah percutian paling bermakna buat kami kerana menyambut Hari jadi suami dan hari Ulangtahun perkahwinan kami yang kedua pada 16 Disember yang lepas.

staff sangat friendly dan profesional esp dari Sessions Rock Shop. kami sangat berpuas hati atas layanan beliau walaupun dah malam pun masih cool je layan cust.

Overall. kami sejujurnya belum berpuas hati sebab tak sempat nak full tour semua tempat disebabkan cuaca kurang baik pada hari tersebut. Namun, suasana dan persekitaran di bilik kami sangat tenang. Sound system sangat ohsem! anak kami yang masih kecil pun happy tak meragam.

we will come back for sure.. we love it! Thank you Hard Rock!!!!!

Tanggal menginap: Desember 2020
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih ainighafar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hard Rock Hotel Desaru Coast, Other di Hard Rock Hotel Desaru Coast, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear ainighafar,

Welcome to the Show!

Happy Wedding Anniversary and Happy Birthday to your husband! Thanks for the lovely mention of our staff members. They will be very happy to learn that the hard work and dedication they put into giving guests great experiences and continues to pay off.

Looking forward to celebrating many more milestones with you and your family.

Rock on!

Regards,
Murray Aitken
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Desember 2020 via perangkat selular

Best hotel experience. semua sudut. Dari staff checkin hotel, security guard, staff hantar beg ke bilik, customer service, staff pool, staff restaurant dekat pool (Yu En), Staff tolong ambil gambar dekat Entrance, Staff restaurant breakfast (An Ping) yang suggest kita Signature Teh Tarik from Hard Rock.

Semuanya mesra, baik, informative. Pengalaman hotel akan jadi lebih baik bila staff dari awal sampai check out semua terbaik.

Syabas Hard Rock Hotel Desaru Coast!

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih azrulizzaham
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hard Rock Hotel Desaru Coast, Other di Hard Rock Hotel Desaru Coast, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear azrullzzaham,

Welcome to the Show!

We are so thankful for your compliments about our service, people, and food. It was a pleasure having you with us. Also, thanks for mentioning our members by name. They will be very happy to know that the hard work they put into giving guests great experiences and continues to pay off.

Thank you for staying with us, and we look forward to another chance to serve you with our signature Teh Tarik again.

Rock on!

Regards,
Murray Aitken
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 November 2020 via perangkat selular

Sangat seronok dan best,berbaloi,dari segi layanan,makanan,saya bg A++, my kids enjoy sgt duk sini,semua kakak2(staff breakfast) terbaik.. goodjoob guys.. gee,aisyah,syakira,eico,muss,daus..
U r osem

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Nonie90
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hard Rock Hotel Desaru Coast, Other di Hard Rock Hotel Desaru Coast, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2020
Google Terjemahan

Dear Nonie90,

Welcome to the Show! Thank you for the wonderful review.

It’s been a pleasure to have had you with us and very happy to know your family enjoyed the holiday. We really appreciate the lovely mention of our people and service.

We shall look forward to rocking with you again!

Regards,
Dinesh Balram
Director of Rooms

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2020 via perangkat selular

service yang baik, layanan dari alya sangat memuaskan. lokasi yang mudah dicari, kemudahan senang dan banyak, view yang cantik. pengurusan teratur, apa2 semua terbaik. kmungkinan sy akan datang lagi bersama keluarga.

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih hazwan94
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hard Rock Hotel Desaru Coast, Other di Hard Rock Hotel Desaru Coast, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear hazwan94,

Welcome to the Show!

It's great to know everyone enjoyed the holiday and what we have to offer. So thankful for your compliments about our service and property. It was a pleasure having you with us.

Thank you for being part of the Hard Rock family and we look forward to hosting you again!

Regards,
Dinesh Balram
Director of Rooms



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020 via perangkat selular

Semua OK.. Kecuali lounge di tutup.. Kami tempah bilik duplex suite yang mempunyai akses kepada lounge tetapi lounge tutup.. Sepatutnya pihak HRH memberi ganti kepada suatu yang lain. Harapan agar pihak HRH mendengar Dan memberi penilaian untuk menjaga pelanggan. Terima kasih.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Muhd_dayah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hard Rock Hotel Desaru Coast, Other di Hard Rock Hotel Desaru Coast, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2020
Google Terjemahan

Dear Muhd,

Welcome to the Show!

Thank you very much for taking the time to share your review with us.

We've shared your feedback to our higher management and we truly appreciate your kind understanding.

It was truly a pleasure to have you and we're looking forward to welcome you back soon.

Rock on!

Dinesh Balram
Director of Rooms

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya