Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
45 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$473
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$472
Lihat Penawaran
ZenHotels.com
US$409
Lihat Penawaran
Booking.comUS$472
travelup.comUS$455
Destinia.comUS$541
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.072)
Saring ulasan
5.072 hasil
Peringkat dari wisatawan
4.108
617
199
67
81
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
4.108
617
199
67
81
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 5.072 ulasan
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 29 November 2012

Secara keseluruhan Ini adalah resor Maladewa yang sangat bagus namun memberikan kekecewaan pada pengalaman pribadi kami. Ini mungkin tak akan terjadi pada Anda, tapi saya tak bisa membiarkannya begitu saja. Lokasinya menawarkan semua yang seharusnya diberikan resor di Maladewa: pantai indah di sekelilingnya, pulau kecil, vila pribadi dengan halaman belakang sendiri dan pondok kecil menghadap pantai. Layanannya sesuai dengan harapan, cukup menyenangkan dan mengakomodasi. Vila yang menghadap Barat (menghadap DIving Center dan area pendaratan pesawat laut) memiliki pantai yang lebih baik. Vila air yang menghadap Timur (daripada yang menghadap Utara) memiliki kehidupan laut yang lebih bervariasi (bagus untuk snorkeling). Diving Center nya bagus dan stafnya ramah. Makanan di restoran utamanya menakjubkan dan merupakan pengalaman terbaik kami sejauh ini (kami mengambil paket sarapan + makan siang). Spanya juga luar biasa (termasuk yang terbaik di kawasannya). Tak banyak hiburan di pulau, yang tak jadi masalah buat kami. Menjelajahi pos-pos staf (walau secara resmi tidak disarankan) bisa menjadi pengalaman budaya yang menghibur jika Anda menghabiskan lebih dari seminggu di resor ini. Sayangnya di hari keberangkatan, kami mendapat pengalaman buruk yang hampir merusak perjalanan kami. Cuaca sepanjang hari itu cukup buruk, tapi kami yakin kami akan baik-baik saja. Siang harinya, kamo dimasukkan ke kapal laut (dengan manifest palsu yang menyatakan kalau kami harus mengejar penerbangan dari Male di pagi berikutnya) yang sekitar 20 menit kemudian terpaksa harus melakukan pendaratan darurat dan mencari perlindungan di Pualu Kuredu di dekatnya. Waktu kami kemudian menanyakan masalah ini, staf Hilton langsung menjadi tidak ramah dan konfrontatif sehingga kami memutuskan untuk tak memperpanjang masalah ini. Kesimpulannya, ini adalah tempat tujuan yang indah di Maladewa, tapi kalau keamanan menjadi prioritas Anda, saya sarankan Anda mencari tempat lain, karena staf Hilton jelas tidak mendukung Anda (PS: perjalanan ini kami lakukan pada bulan Juli 2011)

2  Terima kasih Ters071
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
AlanS97, General Manager di Sun Siyam Iru Fushi Maldives, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2012
Google Terjemahan

Dear Ters071,

Thank you for staying at Hilton Maldives Iru Fushi Resort and Spa, we are pleased to learn that our dining experience and spa highlighted your stay with us, and that overall you felt the experience was solid.

Whilst we are sorry for the departure experience you report, we must clarify that the decision to operate flights during inclement weather is made by Trans Maldivian Airways (TMA) and their pilots. In the Maldives, the weather can typically change very quickly from island to island and in cases where the weather is not suitable for continuing with a flight, it is the pilot who will decide to make an unscheduled landing at the nearest island as per their safety procedures and regulations. No resorts in the Maldives play any part in TMA's flight operations. Each flight is limited by seat capacity, and our manifest is always verified by the crew.

The health and safety of our guests are at all times paramount. I am surprised that your concerns have only now been highlighted some 18 months later and were not shared with us on a direct basis previously.

Please also allow us to point out that guests are indeed not permitted in the staff quarters, this is a private area where our team members live. For those guests that have a genuine interest in how a resort runs, then our Chief Engineer can arrange a tour to the areas of interest. It is clearly marked that this is a private area so that the team members have some privacy when not on duty. The resort provides a multitude of activities for all our guests, from island hopping and diving, snorkeling and fishing excursions to various water sports, Maldivian entertainment and of course our Recreation Centre, which houses our gym, a karaoke lounge, a pool table, video games room, table tennis and even an 18-hole golf simulator. In addition, we have a library with an extensive selection of CDs and DVDs available for rent.

Please rest assured that the comfort and well-being of all our guests is of the utmost priority for us. We very much appreciate your feedback and hope that we have clarified some important information for you. Whilst you have indicated otherwise, we hope to welcome you back should you plan another Maldivian holiday in the future.

Yours sincerely,
Alan Stocker
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 27 Februari 2019

Tanggal menginap: Februari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Abdulla_Thamheed, General Manager di Sun Siyam Iru Fushi Maldives, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Maret 2019
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2019

Tanggal menginap: Februari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Abdulla_Thamheed, General Manager di Sun Siyam Iru Fushi Maldives, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Maret 2019
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2019

Tanggal menginap: Februari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Abdulla_Thamheed, General Manager di Sun Siyam Iru Fushi Maldives, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Maret 2019
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Februari 2019 via perangkat selular

Tanggal menginap: Februari 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lihat ulasan lainnya