Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
StayForLong
Vio.com
Prestigia.com
Lihat 10 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (469)
469 hasil
5-10 dari 469 ulasan
Diulas pada 29 Mei 2016 via perangkat selular

Tempatnya luar biasa. Suasananya menyenangkan. Sarapan pagi memandang hamparan sawah. Mantap!
Usul saja, sebaiknya tiap tempat tidur diberi kelambu, untuk orang2 yang tidak tahan nyamuk.
Lalu, untuk membawa koper beroda agak sulit. Mungkin perlu dipikirkan sokusinya. Apalagi kadang yang membawakan tas adalah office girl. Rasanya tidak tega saja, sih.

Tanggal menginap: Mei 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Amanda S
Diulas pada 4 Januari 2016 via perangkat selular

Pada libur natal saya menginap di sini dg keluarga. 2 kamar resident yg dipublish di booki**ng.com sebagai deluxe.1 kamar deluxe heritage. Sebelumnya saya pesan ingin berdekatan karena satu keluarga. ternyata beda tempat. Nilai plus: nuansa beda bagi yg sering dan bosen desain hotel minimalis. Ini menyajikan tempat berbeda. Seperti dirumah sendiri.apalagi kamar saya di heritage seperti desain rumah nenek dg khas atap dan joglonya. Luas dan kamar mandi nya jg. Channel tv lengkap apalagi channel anak jadi ga bosen kl dikamar. Ada dvd player dan vcd serta buku untuk yg seneng nonton, karena pemilik seorang pengrajin kelas internasional buat arsitektur dan interior serta perabot antiknya wooowwww.. pemandangan untu foto2 ok banget. Yg seneng keluarga bisa santai dg kolam renang eksklusif per blok atau 4 rumahatau 3 atau 2 rumah (kamar) ada kolam renang langsung depan kamar tidur. Jadi..bisa ekslusif hanya keluarga. Minus: untuk resident room ada suara anjing yang mengganggu ketenangan. Harusnya jangan disitu. Walau sudah dikandang tetap terdengar suaranya. Untuk fitness center mohon perawatanya.ada beberapa yang tidak dapat digunakan. Untuk makanan dengan nilai harga yang cukup untuk bintang 4 terlalu sederhana dengan nasi dan mi goreng. Haruanya bisa ada gudeg dan jajanan pasar tradisional. Jenang,tempe gembus dll.

Tanggal menginap: Desember 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih fitriadeha
Diulas pada 20 Oktober 2015

Elok suasananya yang begitu nyaman karena tradisionalnya sebagai tempat pilihan refreshing yang asri. Ketenangan yang begitu terasa karena lokasi yang berada di tengah pedesaan dengan hamparan tanaman padi membuat udara semakin segar dan menyejukkan, Kelak akan kembali menikmati hunian hotel yang minimalis dan elok.

Tanggal menginap: Mei 2015
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
Terima kasih olies753
Diulas pada 8 Juni 2015 via perangkat selular

Awalnya agak ragu begitu sampai lokasi depannya langsung restoran. Bayangan saya ini adalah hotel kecil. Ketika masuk ke dalam ternyata sangat luas. Penampilan bangunan dan interiornya sangat kental dengan budaya setempat. Ukuran kamar rata-rata besar. Area bersih dan enaknya sepi, pas untuk relaksasi.

Tanggal menginap: Mei 2015
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih firzaikhsan
d'Omah Y, d'Omah Hotel Management di d’Omah Hotel and Village Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juni 2015

Dear Mr. Firza,
Terimakasih telah menyempatkan waktu anda untuk menulis tentang d'Omah di TripAdvisor. Sungguh sangat bermanfaat bagi kami.
Kami akan selalu menunggu anda dan keluarga untuk kembali lagi ke 'rumah'.

Salam,
d'Omah Hotel Yogya

Diulas pada 24 Februari 2015

Saya menginap bersama keluarga beberapa waktu lalu, lokasinya sangat nyaman, di tengah pemukiman penduduk dan di pinggir sawah,karyawan sangat ramah, makanan juga enak. Bangunan hotel benar benar tradisional dengan fasilitas standar hotel. termasuk private pool yang sangat unik. Bednya juga berukuran luas sehingga saat membawa anak tidak perlu memakai extra bed.Jika anda mencari ketenangan berlibur bersama keluarga silakan mencoba hotel yang juga berdekatan dengan desa wisata Tembi ini.

Tanggal menginap: Februari 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
2  Terima kasih vita o
d'Omah Y, d'Omah Hotel Yogya Management di d’Omah Hotel and Village Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2015

Dear Ms. Octavia,
Kami sangat mengapresiasi atas kesediaan ibu meluangkan waktu untuk menulis komen tentang hotel kami di TripAdvisor. Sungguh menjadi kebanggan kami melayani anda selama liburan di Yogya. Komen anda adalah penyemangat sekaligus alasan kami untuk terus memperbaiki diri dan mengutamakan kenyamanan tamu.

Salam,
d'Omah Hotel Yogya Management