Good view, delicious food, and good ambience ❤️✨
Cocok untuk makan bersama keluarga sambil santai❤️❤️
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Good view, delicious food, and good ambience ❤️✨
Cocok untuk makan bersama keluarga sambil santai❤️❤️
Dear Patmamelati,
Warmest greetings from Ankhusa Restaurant, Managed by Ini Vie Hospitality
Thank you very much for come and enjoy the meals with us, Hope that you have memorable experience with us
Look forward to serve you again at our Ankhusa Restaurant
Resort Manager
Makanannya enak, pelayanannya ramah. Sangat senang dapat dinner disini, dengan pelayanan yang sigap dan selalu ada buat membantu costumer dengan recom3ndasi makanan nya dan minuman.thx ankhusa😃💗💖💗💖💗💖💗💖
Dear Wars88,
Om swastistu
Warmest greetimgs from Ankhusa Restaurant
Terima kasih banyak atas review nya yang sangat bagus, Senang bisa melayani and direstaurant kami, Sampai jumpa lagi dilain kesempatan
Resort Manager
Rentorannya sangat bagus areanya terbuka dengan suasana sungai dan hutannya, sangat menyejukkan. Udaranya menyegarkan ,sangat cocok buat bersantai sambil menikmati makanannya yang sangat enak, khususnya sate ayam dan bebeknya sangat gurih dan empuk. Lain kali pasti datang lagi dan akan coba makanan yang lainnya lagi.
Dear RWinasih90,
Om swastiatu
Warmest greetings from Ankhusa Restaurant
Terima kasih sudah datang dan makan direstaurant kami, Terima kasih untuk reviewnya yang sangat bagus, semoga bisa ketemu lagi dilain waktu
Resort Manager
Ankhusa adalah restourant terbaik menurut saya yang ada di ubud, selain memiliki tempat yang strategis, staff nya pun juga ramah ramah , makanannya juga sangat enak dan menarik pokoknya the best deh😍
Dear Kadek Pande W,
Warmest greetings from Ankhusa Restaurant
Terima kasih banyak untuk review yang bagus ke Ankhusa Restaurant, Smoga bapak senang sengan makanan dan suasana restaurant kami
Sampai ketemu lagi dilain kesempatan
Resort Manager
Makanannya enakk, viewnya juga sangat bagus juga tempatnya bersih, staffnya juga ramah", terimakasih bli juliadi pelayannya ramah bangett
Dear Saraaa235,
Warmest greetings from Ankhusa Restaurant
Terima kasih sudah datang ke Ankhusa Restaurant, Semoga senang dengan makanan dan pelayanan kami, Sampai jumpa lagi dilain waktu