Pertama kali stay disini bersama keluarga besar.
Walau singkat, lumayan menyenangkan.
Ada beberapa hal yg akan saya sharing :
+ Lokasi agak sulit ditempuh karna jalanan masih agak sempit untuk di lalui mobil , parkiran juga masih kurang luas.
+ Para staff di resepsionist ramah & membantu kami saat menginap
+ Suasana kamar sangat baik , bersih & ada bathup juga. Saat itu saya request untuk set up honeymoon. Ya so far so good. Kita order yg with private pool.
+ Saat dinner juga baik , makanan enak dan staff bagian restaurant merekomendasikan masakan yg enak. Kami sekeluarga menikmati.
+ Suasana sekitar villa bagus , ada sawah juga & pool. Hanya saja sawah saat itu sudah dipanen.
+ Untuk breakfast kita order , hanya saja pilihan breakfast sangat sedikit. Harga unuk menu breakfast untuk yg stay di villa with private pool & suite room ternyata sama. A la carte breakfast , tidak menawarkan beragam menu.
Ada beberapa menu yg kosong , staff tidak memberikan makanan pengganti. No fruit , No bread. Saat itu kami hanya disajikan nasi goreng , kopi / tea , juice saja.
Semoga nanti lebih baik ya pilihan menu breakfast nya , rasa makanan juga ditingkatkan , menu beragam dan komunikasikan dengan tamu.
Selengkapnya