Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$49
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.com
US$46
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/03/21
Agoda.com
US$49
US$35
Lihat Penawaran
HEMAT US$14
Gratis pembatalan hingga 20/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.comUS$46
TravelocityUS$46
FindHotelUS$39
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (146)
Saring ulasan
146 hasil
Peringkat dari wisatawan
140
4
1
0
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
140
4
1
0
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 146 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu via perangkat selular

Viewnya fantastic, staffnya ramah dan komunikatif, villanya sangat unik dan kolam renangnya cocok untuk anak2 karena tidak terlalu dalam, breakfastnya enak sekali pokoknya recommended banget, lokasinya sangat dekat ke ubud area jika ingin jalan2

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih komangw37
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Gede Adi, General Manager di Beehouse Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Selamat Siang komangw37,


Warmest Greetings from Adiwana Bee House,

Thank you very much for sharing your wonderful stay experiences. We trully are honored to have host you and friends in our new and tiny establishments. Hopefully next time we would have the chances to host you and family.
Once again thank you for sharing your experience staying with us, we looked forward to welcome you back at Adiwana Bee House.


Best regards,
Gede Adi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Januari 2021 via perangkat selular

+ Kamarnya unik dan bersih dengan pemandangan sawah yang membentang luas, cocok utk berlibur dgn pasangan, staf nya jg ramah. Makanannya yg disajikan jg enak Very recommended utk orang yg ingin melepas penat lelah bekerja, hotel yg mempunyai ciri khas unik dan Instagramable dan tidak jauh dari pusat kota. Mudah" an bisa staycation ke bee house lagi :)

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Mertaguna29
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Gede Adi, General Manager di Beehouse Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Selamat Siang Mertaguna29,


Warmest Greetings from Adiwana Bee House,

Thank you very much for sharing your wonderful stay experiences. We are located a little out of Ubud Central, allowing for the sirene ambiance, but still closed to Ubud Central should you plan a visit. Our team here are delighted to hear that you have enjoyed all the facilities and services provided, enjoyed our team warm and sincere services. We are are adapting with the current situation and had been implementing health protocols on every chances.


We wish to have the chance to host you again in the near future,
Once again thank you for sharing your experience staying with us, we looked forward to welcome you back at Adiwana Bee House.


Best regards,
Gede Adi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Januari 2021

View villa menghadap sawah, villa nya unik, fasilitas nya lengkap, varian menu nya beragam, dan pool nya sangat cozy untuk bersantai sambil melihat matahari tebenam. Aku sangat rekomendasi villa ini untuk kalian yang lg liburan sama teman-teman atau yg lg honeymoon

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih sandyi2016
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Gede Adi, General Manager di Beehouse Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Januari 2021
Google Terjemahan

Selamat Siang Ibu/Bapak sandyi2016,


Warmest Greetings from Adiwana Bee House,

Thank you very much for sharing your wonderful stay experiences. Our team here are delighted to hear that you have enjoyed all the facilities and services provided. We wish to have the chance to host you again in the near future,

Once again thank you for sharing your experience staying with us, we looked forward to welcome you back at Adiwana Bee House.


Best regards,
Gede Adi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 November 2020

Amazing pokoknya,menginap di adiwanabee sangat2 luar biasa
Dimulai dr proses check in dan check out,pelayanannya sangat baik.Untuk fasilitas room sudah cukup baik,pokoknya ga cukup klo menginap sehari,jadi pengen lamaaaa stay disana
Terima kasih adiwanabee utk stay vacation kami,thx

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih MadeSukeni
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Gede Adi, General Manager di Beehouse Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Desember 2020
Google Terjemahan

Selamat Pagi Ibu MadeSukeni,


Warmest Greetings from Adiwana Bee House,

Thank you very much for sharing your wonderful stay experiences, our team here are delighted to hear that you have enjoyed all the facilities and services provided.


Once again thank you for sharing your experience staying with us, we looked forward to welcome you back at Adiwana Bee House.



Best regards,
Gede Adi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 November 2020

Pelayanan staff nya sangat baik, view nya juara dan public area nya sangat bersih dan terawat
Tapi sangat di sayangkan ada beberapa fasilitas kamar yg kurang baik, seperti bathtub nya yg bocor dan di area bathroom ada banyak sarang tawon, bed nya sudah melengkung, pillow nya kempes, sun bed nya kotor dan kolam nya keruh padahal main pool nya sangat jernih
Sangat di sayangkan fasilitas villa private pool nya kurang di perhatikan

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih eviliayunita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Gede Adi, General Manager di Beehouse Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 23 November 2020
Google Terjemahan

Selamat Siang Ibu Eviliayunita,


Warmest Greetings from Adiwana Bee House!

Thank you very much for sharing your wonderful stay experiences, our team here are delighted to hear that you have enjoyed all the facilities and services provided.

We sincerely apooogize due to the inconvenience occured during your stay. Rest assure it all has been taken care of at the moment. All pool had clear water, sunbed wiped clean twice a day, also our bed has been rotated in timely period for it best quality, pest control has looked thoroughly the entire area.

Once again thank you very much for your honest review and choosing to experience staying with us, living in the presence of nature. We looked forward to welcome you back at Adiwana Bee House.


Best regards,
Gede Adi
Operation Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya