“Best noodle in Ubud”

Fu Shou Noodle Club
Peringkat No. 6 dari 46 Restoran di Peliatan
Rincian restoran
Diulas 12 Februari 2020 via perangkat selular

Noodle sangat enak bumbunya terasa banget porsinya besar, harga terjangkau, selain mie juga ada menu yang lainnya seperti nasi rasanya juga enak. Keuntungan terbesarnya disini kita dapat nambah Jasmine tea secara gratis. Recommended

Tanggal kunjungan: Februari 2020
Terima kasih dwiputra
Bahasa

Diulas 6 Februari 2020 via perangkat selular

ketika gua lagi kangen makan bakmi dengan chinese style yang banyak gua temukan di jakarta tapi ga gua temuin di ubud yang hanya menjual mie rebus tapi disini gua nemuin bakmie dengan Chinese style yang enak banget dari isian nya lengkap ada babi, ayam dan jamur dan bisa pilih tipe noodle nya apa

Tanggal kunjungan: Februari 2020
Terima kasih Tansanjayaa
fushoun, Owner di Fu Shou Noodle Club, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2020

Hi Sanjaya,

Wahhhh, terima kasih banget sudah menyempatkan tulis review. Semoga semakin membahagiakan dan memuaskan makan bakminya di Fu Shou.

Sukses selalu!!!

Cheers!
Fu Shou

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Diulas 3 November 2019

Waktu itu saya liburan ke Ubud, makan siang kangen bakmi yang di Jakarta. Diajak kesini dan enak banget bakmi karetnya dengan ayam kampung dan siomay babinya luar biasa. Sukses terus!!!

Tanggal kunjungan: Agustus 2019
Terima kasih Lilictrg
fushoun, Owner di Fu Shou Noodle Club, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2019

Hi Lili,

Terima kasih sudah menikmati bakmi karet dan makanan kami.
Semoga bisa berjumpa lagi di liburan selanjutnya :)

Diulas 7 Agustus 2019

Asli klu lagi jalan-jalan ke bali, tepatnya ke UBUD harus makan bakmie ini... enak banget... porsinya keliatan kecil tapi bikin kenyang... kuah kaldu ayamnya original ngga pakai MSG dkk.. terbaik lah...

Tanggal kunjungan: Agustus 2019
    • Makanan
Terima kasih nurwhy
fushoun, Owner di Fu Shou Noodle Club, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Agustus 2019

Hi Nurwhy,

Terima kasih sudah menikmati bakmi karet kami.

Sekarang kami ada menu baru lho, Bubur Ayam dan Babi panggang sambal matah dan bakmi jamur.

Mampir lagi yuk, sampai bertemu lagi disini.

Diulas 23 Juli 2019 via perangkat selular

Porsi bakminya pas. Trus enaaak bgt rasanya. Kuahnya jg enak. Side dishnya jg byk pilihan. Ada bakso goreng, pangsot goreng, wonton soup, ngoh hiong, siomay. Cm krn kt dtgnya siang, siomay nya abis
Nextnya, bakal kesini lg.. 👍👍

Tanggal kunjungan: Juli 2019
Terima kasih tha90
fushoun, Owner di Fu Shou Noodle Club, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juli 2019

Hi Tha90,

Terima kasih yah sudah menikmati bakmi karet homemade kami.
Semoga nanti datang kembali kebagian Siomaynya :)

Sampai bertemu lagi.

Wisatawan yang melihat Fu Shou Noodle Club juga melihat

Ubud, Gianyar Regency

Pernah Berkunjung ke Fu Shou Noodle Club? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda