Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (945)
Saring ulasan
945 hasil
Peringkat dari wisatawan
387
408
121
16
13
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
387
408
121
16
13
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 945 ulasan
Diulas pada 21 November 2020 via perangkat selular

Semua staff nya ok. Anak saya saya sangat senang sekali.
Terima kasih untuk Bapak Pandan Setiadi, yang sudah membantu sy mengirimkan syal saya yg ketinggalan.
Terus tingkatkan kebersihan dan keramahannya.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Chinti4
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iwan Supriyatna, General Manager di HARRIS Hotel Sentul City Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 23 November 2020
Google Terjemahan

Dear Valued guest Chintia,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Sentul City

Thank you for sharing your review during your stay in HARRIS Hotel Sentul City. We are delighted to know that you enjoyed our friendliness from the staffs and also our cleanliness has met your expectations.

This positive review will be shared with the team especially to Pandan Setiadi as an encouragement to keeping our commitment to give the best service for our guests.

We look forward to welcoming you back to HARRIS Hotel Sentul City.

Booking is an easy and fun via harrishotels.com, we have so much interesting package for you. We invite you to join our membership program (My Tauzia Privilege) for free and get various discount in room, beverages and laundry and also bonus point! Collect your point and redeem it soon! Or you can booking through our social media @harrissentulcity by click on bio

HARRISly yours,

Iwan S - General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Oktober 2020 via perangkat selular

Selama menginap di Harris Sentul semua orang2 ramah dan tempatny asik untuk liburan bersama keluarga. Pilihan terbaik untuk liburan di Sentul, wahana mainanny enak. Makananny enak terutama Sotony dan OK.

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Steppy123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iwan Supriyatna, General Manager di HARRIS Hotel Sentul City Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 1 November 2020
Google Terjemahan

Dear Valued guest Steppy123,

Greetings from HARRIS Hotel Sentul City and thank you for sharing your review during your stay in HARRIS Hotel Sentul City. We are delighted to know that you enjoyed our friendly staffs, facilities, our surrounding area and also our food menu that has met your expectations.

This positive review will be shared with the team as an encouragement to keeping our commitment to give the best service for our guests.

We look forward to welcoming you back to HARRIS Hotel Sentul City.

Booking is an easy and fun via harrishotels.com, we have so much interesting package for you. We invite you to join our membership program (My Tauzia Privilege) for free and get various discount in room, beverages and laundry and also bonus point! Collect your point and redeem it soon! Or you can booking through our social media @harrissentulcity by click on bio

HARRISly yours,

Iwan S - General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Oktober 2020

Hotel yang cukup murah meriah, lumayan untuk menghilangkan jenuh di masa pandemic Covid-19
Hal positif:
Harga relatif murah, kamar bersih, ukuran standar tempat tidur queen size dan ada sofa bed. fasilitas cukup lengkap ada kolam renang, tempat bermain anak, fitness center, lapangan olahraga, kegiatan memanah, ATV, rumah hobbit.
Hal negatif:
Protokol kesehatan dimasa Covid-19 sepertinya kurang dijalankan secara ketat.
overall, cukup puas menginap di sini sebagai pilihan alternatif stay cation

Note: pesan bayar langsung di hotel lebih murah dibandingkan harga dari agen aplikasi online

Tips kamar: Pilihan kamar lantai dasar yang bisa akses langsung ke kolam renang
Tanggal menginap: September 2020
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih hemuhemu19
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iwan Supriyatna, General Manager di HARRIS Hotel Sentul City Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Hemuhemu19,

Warmest greetings from HARRIS Hotel Sentul City Bogor,

We would like to thank you for taking the time to share your detailed review following your recent stay with us. We appreciated for your positive feedback that mentioned about our cleanliness and the hotel facilities we provided for our guests.

Let us extend our sincere apologize if your experience with us has not lived up to your expectation. In regards to the protocol of covid-19 that has not been discipline enough especially in our rush time, we understand it was inconvenience for you. We realized these issues and already manage this with the team for future improvements.

We sincerely thank you for having shared your observations and the same has been shared with our teams.
Once again, thank you for your feedback and it will be our pleasure to have you with us again in the near future.

Booking is an easy and fun via harrishotels.com, we have so much interesting package for you. We invite you to join our membership program (My Tauzia Privilege) for free and get various discount in room, beverages and laundry and also bonus point! Collect your point and redeem it soon! Or you can booking through our social media @harrissentulcity by click on bio

HARRISly yours,

Iwan S - General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2020 via perangkat selular

The hotel location is very strategic. Keluar pintu tol langsung sampai hotel ini, area sekitar pun banyak yang bisa dikunjungi tepatnya disamping hotel ada SICC, dekat ke Taman Budaya, IKEA dan AEON Mall Sentul. Fasilitas lengkap, kids friendly sekali dengan banyak kids activity yang bisa dilakukan seperti bersepeda, ATV, berenang di kolam renang yang luas dan ada juga Kids Club. Restoran disini pun menyediakan pilihan makanan yang variatif dan rasa yang enak. Perfect staycation deh untuk keluarga yang memiliki anak kecil yang aktif.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih dendysrindju
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iwan Supriyatna, General Manager di HARRIS Hotel Sentul City Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2020

Tamu Yang Terhormat Dendy S Rindju,

Salam hangat dari HARRIS Hotel Sentul City - Bogor,

Sangat menyenangkan mengetahui betapa Anda sangat puas dengan lokasi hotel kami yang strategis sehingga memudahkan mobilitas Anda dan Keluarga untuk ke tempat rekreasi sekitar area Sentul City dan sekitarnya, juga akan fasilitas yang kami sediakan untuk para tamu kami guna menunjang kegiatan saat menginap di hotel kami sehingga Anda meluangkan waktu untuk menuliskannya di TripAdvisor.

Kami amat tidak sabar untuk menyambut kedatangan Anda dan Keluarga untuk dapat menginap kembali ke HARRIS Hotel Sentul City - Bogor, semoga dalam waktu yang dekat ini.

Booking is an easy and fun via harrishotels.com, we have so much interesting package for you. We invite you to join our membership program (My Tauzia Privilege) for free and get various discount in room, beverages and laundry and also bonus point! Collect your point and redeem it soon! Or you can booking through our social media @harrissentulcity by click on bio.

HARRISly yours,

Iwan S - General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Agustus 2020 via perangkat selular

Refreshing untuk keluarga dan team kerja beserta keluarganya, khusus team kerja agar tetap semangat dan menjadikan energy positif agar dapat berinovasi serta memberikan ide ide cemerlang untuk menghadapi tantangan target kerja pada masa transisi pandemi covid 19..

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fleettime123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Iwan Supriyatna, General Manager di HARRIS Hotel Sentul City Bogor, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Agustus 2020

Tamu Yang Terhormat Fleettime123,

Salam hangat dari HARRIS Hotel Sentul City - Bogor,

Sangat menyenangkan mengetahui betapa Anda sangat puas saat menginap di HARRIS Hotel Sentul City sehingga Anda meluangkan waktu untuk menuliskannya di TripAdvisor.

Kami dengan tulus menghargai Anda karena telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan positif sebagai tempat untuk refreshing baik untuk Keluarga serta Team Kerja. Semoga dengan terselenggara nya rapat kerja Anda dan Team di hotel kami dapat memotivasi Anda dan Team untuk terus berinovasi dikala masa pandemi covid-19 ini.

Kami amat tidak sabar untuk menyambut kedatangan Anda dan Keluarga kembali di HARRIS Hotel Sentul City - Bogor semoga dalam waktu dekat ini. Jika kami dapat membantu terkait pemesanan kamar Anda di lain waktu, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Booking is an easy and fun via harrishotels.com, we have so much interesting packages for you. We invite you to join our membership program (My Tauzia Privilege) for free and get various discounts in the room, beverages and laundry and also bonus points! Collect your points and redeem it soon! Or you can book through our social media @harrissentulcity by click on bio.

HARRISly yours,

Iwan S - General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya