Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Expedia.com
US$100
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 04/11/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$61
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 30/10/21
Booking.comUS$81
PricelineUS$81
eDreamsUS$81
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.072)
Saring ulasan
1.073 hasil
Peringkat dari wisatawan
809
225
26
8
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
809
225
26
8
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
91-96 dari 1.073 ulasan
Diulas pada 21 Agustus 2021 via perangkat selular

One of the best Resto Hotel in Bogor. Sangat memuaskan, makananya bener bener semuanya enak ga ada yang gagal, service nya very exelent. Thanks to Anggun memberikan pelayanan terbaikk Next bakal datang untuk makan disini lagii

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih risaoktaviaw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Risaoktaviaw,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

Allow me to express my incredible gratitude for your compliment about our service. Your compliments will certainly be passed on to Anngun in particular.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Agustus 2021

Makasi ka anggun Veronika atas kejutannya di hari ultah sayaaa, saya sangat terkejut dan terharuu semoga alana sentul bisa lebih majuu, makanan restorannya juga sangat enak semoga nanti saya bisa berkunjung lagi kesana

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Annisa_4051
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Annisa_4051,

Warmest Greetings from The Alana Sentul!

I would like to thank you for your generosity in rating us as your satisfaction with our hospitality. Your compliments will certainly be passed on to Veronika in particular.

We hope to see you again soon!

Best Regards,


Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Agustus 2021 via perangkat selular

Pelatihan di Hotel Alana Sentul, disituasi pandemi, sangan prokes. Mba Opi marketing sangat sabar melayani permintaan, petugas banquet Mas Topan dan Ravis, cepat tanggap dalam permintaan selama pelatihan di ruang Pearl, teknisi yg cekatan, makanan dan pastrynya enak, ruang pelatihan bersih dan nyaman, pemandangan bagus
Cari tempat rapat sekitar Sentul, ke Hotel Alana saja

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih asnim2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Asnim2021,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

It’s a wonderful experience to serve you I'm glad to learn that you had an enjoyable time.

Your kind compliments to Opi, Topan, and Ravis have been well received and relayed to them, we hope to see you again soon!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Agustus 2021

Pelayan nya cantik, ramah, bageur fasya
Food and beverage nya variation
Meeting room nya nya man, confortable, guest room nya ok, sesuai prokes
Jangkaun dari tol dekat,
Lingkungan untuk olahraga asri, tdk ramen, nyaman

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih tuginoh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear tuginoh,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

It was such a pleasure to have you staying with us and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

Fasilitas ruang meeting dan pelayanan staff hotel sangat baik. Sales (Mbak Annisa) juga komunikatif dan helpful. Jenis makanan yang disajikan cukup variatif. Selain itu, protokol covid-19 juga diterapkan dengan ketat.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih deam419
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear deam419,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

Thank you for sharing your experience during your last stay with us, I am delighted to learn that you had an exceptional stay.

Your compliments towards my team - specifically Annisa are most kind and much appreciated. I look forward to sharing your review with them all.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya