Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 orang sedang melihat hotel ini
Hotels.com
US$100
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 30/09/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$100
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 30/09/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$60
Lihat Penawaran
Booking.comUS$71
TravelocityUS$100
eDreamsUS$71
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.029)
Saring ulasan
1.029 hasil
Peringkat dari wisatawan
770
221
25
8
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
770
221
25
8
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
64-69 dari 1.029 ulasan
Diulas pada 20 Agustus 2021

Pelayan nya cantik, ramah, bageur fasya
Food and beverage nya variation
Meeting room nya nya man, confortable, guest room nya ok, sesuai prokes
Jangkaun dari tol dekat,
Lingkungan untuk olahraga asri, tdk ramen, nyaman

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih tuginoh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear tuginoh,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

It was such a pleasure to have you staying with us and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

Fasilitas ruang meeting dan pelayanan staff hotel sangat baik. Sales (Mbak Annisa) juga komunikatif dan helpful. Jenis makanan yang disajikan cukup variatif. Selain itu, protokol covid-19 juga diterapkan dengan ketat.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih deam419
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear deam419,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

Thank you for sharing your experience during your last stay with us, I am delighted to learn that you had an exceptional stay.

Your compliments towards my team - specifically Annisa are most kind and much appreciated. I look forward to sharing your review with them all.

We look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

Dari semua yang pernah kami datangi dan kami buat kegiatan hanya di *Alana Hotel Sentul *yang selalu merespon dengan cepat dan ketersediaan tempat selalu ada
Pelayanan keseluruhan “the best” dari Sales Marketing nya Mba Anissa yg helpfull dan terkoordinir dgn baik kerjasamanya, Front Office yg ramah ramah selalu senyum dan sigap apa yg diperlukan Konsumen… hmmm makanannya di Alana Hotel ini yang selalu sy rekomendasikan kesemua teman atau team kantor terbaik dan menu nya beragam dan itu yg membuat kami selalu kembali lagi ke sini..
ruang meeting yang nyaman dan lengkap dgn fasilitas nya
Kamar yg bersih dan ditambah tata letak nya yang pas… pokoknya saya dan team Kantor BPJT Kementrian PUPR sudah fallin in love dgn Hotel Alana Sentul
Sukses terus dan selalu memberikan yang terbaik
Bravooo❤️❤️❤️

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih DewiKriss
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear DewiKriss,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

Thank you for sharing your experience during your last stay with us, I am delighted to learn that you had an exceptional stay.

Your personal highlight to Annisa as their service is most kind and much appreciated, we hope to see you again soon!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

seneng bangetttt meeting disana, bener2 semua persiapan dibantu sama salesnya yg atas nama bu Anisa dan pak Riki. pelayanannya oke banget, sigap dan segala kebutuhan bisa dipenuhi secara cepat. mohon dipertahankan untuk kualitas pelayanan yang oke bangetnya, terutama untuk salesnya TOP BGT! Alana jadi top of mind hotel kalo berkunjung ke bogor lagi.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih zahratika
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Zahratika,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

Thank you for sharing your experience during your stay at our hotel! We are delighted to know that we were able to give you the satisfaction you expected with our services.

Your compliments towards the team - more specifically Annisa and Riki shall be passed on to them. We hope to see you again soon!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Agustus 2021

Meeting disana sangat nyaman, diarrange oleh ibu Annisa yang sangat professional dimana segala keperluan dan kebutuhan kita sangat sesuai dengan permintaan perusahaan serta Pak Deni Bom Bom yang membantu kami selama persiapan acara. Drfinately will come back soon when it comes to our company meeting or even family gathering here!

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Novaljuan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alfa Christine, Pemasaran di The Alana Hotel & Conference Center - Sentul City, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Novaljuan,

Warmest greetings from The Alana Sentul!

It was such a pleasure to have you staying with us and We are delighted to learn you had an exceptional stay, especially our staff that went above and beyond to ensure that you felt cared for during your time spent with us.

Your compliments will certainly be passed on to Annisa and Deni BomBom in particular, we look forward to welcoming you back in the very near future!

Best Regards,

Benny Irnaldy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya