Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.932)
Saring ulasan
5.932 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.220
1.846
1.094
496
276
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.220
1.846
1.094
496
276
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 5.932 ulasan
Diulas pada 31 Januari 2018

Letak hotel sangat strategis dan bisa jalan kemana2 (Chicago Pier, Cloud Gate). Kamar standar untuk ukuran amerika tapi kecil untuk ukuran asia. Fasilitas breakfast nyaman. Setelah check out bisa nitip koper dengan biaya USD 2 per hari.

Exterior hotel jadul tapi klasik

Tanggal menginap: Juni 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Diaz W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kathy H, Manager di Hilton Chicago, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Februari 2018
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your comments as it helps us provide excellent service. Guest's feedback is incredibly important to us, as we are always looking for ways to improve our customer experience.

Your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We hope to have another opportunity to serve you if your travels bring you back to our area.

Sincerely,

Kathy Heneghan
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Oktober 2014

Kamarnya sangat kecil dan gelap sekali. Saya sering terganggu oleh pegawai hotel yang mau masuk kamar. Fasiltiasnya sederhana. Lokasinya OK, dekat toko-toko, restoran dan kebun yang indah. Stafnya kurang ramah dan lobinya terlalu ramai-ramai.

Tanggal menginap: November 2013
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Ton_JKT
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 28 Agustus 2018 via perangkat selular

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kathy H, Manager di Hilton Chicago, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Agustus 2018

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Hilton Hotels & Resorts
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kathy H, Manager di Hilton Chicago, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Agustus 2018

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kathy H, Manager di Hilton Chicago, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya