Kepada Yth. Bapak Mulyadi,
Salam hangat dari Hotel Santika BSD City – Serpong.
Kami ucapkan terima kasih dan sangat menghargai telah bersedia mengulas pengalaman Anda yang berkesan pada TripAdvisor selama menginap di Hotel kami.
Kami sangat senang mendengar bahwa secara keseluruhan Anda puas dengan pelayanan yang kami berikan selama menginap bersama kami. Di masa pandemi ini, kami selalu berusaha memberikan yang terbaik kepada seluruh tamu yang datang. Memastikan kebersihan setiap kamar dan juga area publik, karena kesehatan dan kenyamanan Anda adalah prioritas kami.
Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda rasakan, hal ini telah kami sampaikan kepada department terkait untuk segera diperbaiki. Kami senantiasa berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dalam setiap kali kunjungan Anda. Umpan balik dari Anda akan kami sampaikan kepada seluruh karyawan sebagai motivasi positif dalam memberikan pelayanan kepada seluruh tamu yang datang.
Kami nantikan kembali kedatangan Anda dalam waktu dekat pada kesempatan berkunjung ke BSD City dikemudian hari. Kami akan memastikan Anda kembali mendapatkan pengalaman yang berkesan.
Hormat kami,
Alik Hidayat