5 Januari 2020, saya menjadi peserta meeting perusahaan yang kebetulan acaranya di Horison Yusro Hotel Jombang, berbicara tentang Hotel Horison Yusro Jombang, Hotel ini satu-satunya Hotel Bintang 3 di Kota Jombang, Lokasi strategis nol KM Jalan raya Madiun Surabaya, Kamar bisa dibilang bagus, bersih dan unique mempunyai ciri khas Timur Tengah, Hotel Syariah di Jombang yang paling bisa membuat kesan yg mengenang hehe, Kolam Renang bersih, Makanan Enak, Staff hotel juga ramah, Tempat meeting juga sudah termasuk kategori standart ruang meeting, hotel ini juga mempunyai ballroom yang cukup besar dengan kapasitas 1000 orang yang bisa digunakan untuk wedding maupun acara besar lainnya, fasilitas masjid yang bagus, parkir kendaraan luas, dekat juga dengan terminal bus dan stasiun, jadi tidak sulit untuk mencari kendaraan umum, Oh iya disini kita juga bisa membeli kain batik Hand Made asli produk jombang dan kita juga bisa melihat langsung ibu-ibu pengrajin batik nya langsung, Meeting bisa mendapatkan fasilitas outbond dan War Game juga, banyak fasilitas yg bisa kita dapatkan, Recomended buat Meeting dan akomodasi menginap perjalanan bisnis, maupun sekedar Menginap bersama keluarga, Recomended,