“Resto langganan, bersih and enak”
Ulasan tentang Sei Enam Seafood Batam

Pilihan bersantap: Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Reservasi
Diulas 24 November 2023

Tempat bersih, nyaman, makanan nya enak, layanannya bagus, sopan, cocok.

Saya tiap kali makan berkeluarga selalu order ayam bawang dan capcainya. Menu andalan mereka si enak ya, kepitingnya gede and sotong tepungnya juga lembut gak keras.

Tanggal kunjungan: Juli 2023
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 311 ulasan

Diulas 5 Desember 2019

Kami janjian bertemu dengan teman di batam centre dan menu yg saya pilih adalah seefood sejenis tutu putih panjang dan kerang. Sekarang jadi pingin lagi makan ini..Bumbu yang pas,halal,enak....harga pas dikantong

Tanggal kunjungan: Februari 2019
    • Makanan
Terima kasih Qibtiah
404dedys, Manager di Sei Enam Seafood Batam, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Desember 2019

Dear Qibtiah,

Terima kasih atas kunjungan Anda, sampai ketemu lagi.

Diulas 14 Oktober 2019

Bagi yang bingung harus keluar kota untuk mencari seafood enak, Sei Enam dapat menjadi salah satu referensi di makanan seafood tengah kota

Tanggal kunjungan: September 2019
Terima kasih donalpangihutan

Dear donalpangihutan,

Terima kasih telah kunjungi kita, semoga Anda telah menikmati makanan seafood yang kita hidangkan.

Diulas 21 Maret 2019 via perangkat selular

restoran sei enam yang ada di batam centere tidak jauh dari ferry terminal batam menyaji menu has nya yang luar biasa, dengan harga standar

Tanggal kunjungan: Maret 2019
Terima kasih reza1762

Dear rezabatamtransport

Terima Kasih atas reviewnya, semoga Anda telah menikmati sajikan seafood yang luar biasa.

Manajemen

Diulas 25 Januari 2019

Dulu saya kesini sewaktu melakukan buka bersama, tempatnya enak banget, ramah juga untuk muslim karena ada mushala, makanannya pun halal. Enak banget cumi garam cabai nya. Tempat ini cocok untuk gathering dengan rekan-rekan komunitas kamu loh.

Tanggal kunjungan: Oktober 2018
Terima kasih andresatriaoctavino
404dedys, Manager di Sei Enam Seafood Batam, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Februari 2019

Dear andresatriaoctavino,

Terima kasih telah makan bersama di restoran kita. Pihak restoran dan teamnya sangat senang kalau Anda telah puas dengan pelayanan kami. Sampai bertemu lagi.

Terima kasih
Manajemen

Wisatawan yang melihat Sei Enam Seafood Batam juga melihat

Batam, Riau Archipelago
Batam, Riau Archipelago

Pernah Berkunjung ke Sei Enam Seafood Batam? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda