“Makan bersama”

Piccola Stella
Peringkat No. 9 dari 273 Restoran di Batam Center
Kisaran harga: Rp 25.000 - Rp 375.000
Masakan: Indonesia, Italia, Restoran Steak
Keterangan: Kalau kamu di Batam mencari tempat nongkrong bareng keluarga dan teman yang nyaman banget dan instagramable, bisa coba ke Piccola Stella. Piccola Stella menyediakan banyak pilihan menu mulai dari Italian pizza dan pasta, steak dan sandwiches. Tersedia juga menu Indonesia :) Atau hanya singgah untuk ngopi bersama teman ? Piccola Stella menyediakan biji kopi pilihan yang selalu disajikan fres. Piccola Stella buka dari Breakfast jam 8 pagi sampai Dinner jam 10 malam
Rincian restoran
Diulas 14 Agustus 2019

Makanan dan minumnya nikmat,. Tempatnya juga nyaman sembari di iringi live musicnya jazznya yang mantap.

Tanggal kunjungan: Agustus 2019
Terima kasih ulil a
piccolastella-batam, Owner di Piccola Stella, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Agustus 2019

Terima kasih banyak sudah mampir ke Piccola Stella dan untuk reviewnya 😊🙏

Bahasa
  • Bahasa lainnya

Diulas 15 Februari 2019 via perangkat selular

Enak makanannya, bagus buat tempat nongkrong, satam gorengnya enak, pizza nya mantap tenan, ok banget , minuman juga ok, harga relatip

Tanggal kunjungan: Februari 2019
Terima kasih Naniindrayani
piccolastella-batam, Owner di Piccola Stella, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2019

Terima kasih banyak untuk review nya :), semoga Piccola Stella bisa selalu memberikan pelayanan terbaik setiap saat.
Salam, Julia

Diulas 16 Januari 2019 via perangkat selular

Sejak nyobain disini, udah jarang beli pizza yang di mall. Jauh lebih enak yang disini. Cobain ajah!

Tanggal kunjungan: Januari 2019
Terima kasih trisyiajourney
piccolastella-batam, Owner di Piccola Stella, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2019

Terima kasih sdh jd tamu Piccola Stella dan utk reviewnya 😊🙏

Diulas 3 Januari 2019 via perangkat selular

restoran yang ada di kota batam ini menyajikan menu italia yang umum seperti pizza dan pasta. menu pizzanya sangat enak dan yang terbaik di kota batam

Tanggal kunjungan: Januari 2019
Terima kasih suprianto p
piccolastella-batam, Owner di Piccola Stella, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Januari 2019

Terimakasih banyak utk review nya
Semoga Piccola Stella tetap bisa mempertahankan kualitas makanan dan pelayanan 😊🙏

Diulas 24 Desember 2018 via perangkat selular

saya datang ke sini untuk christmas eve dinner bersama teman saya. kami hendak meng-order chicken steack dan rid eye steak. setelah hampir 1 jam menunggu, kami menanyakan pesanan kepada pelayan “mbak, boleh di cek gak ya pesanan saya udah ato belum”.. dan jawabannya “maaf mbak kita orderan nya mengantri”.. saya dan teman saya menerima jawaban itu dan memahami bahwa restoran memang ramai. lalu kami menanyakan “boleh gak kalau kami pesan orderan yang simple seperti chicken popcorn dulu atau kentang??” dan jawabannya adalah “maaf mbak kalau pesanan baru sih kami akan ikutkan ke antrian lagi, jadi jatohnya antri paling belakang.. lagian MBAK PESANNYA STEAK YANG RIBET, jadi makanya nunggu lebih lama, kami dahulukan yang simple2 dulu”.. saya melongo dengan kalimat tersebut. saran saya :
1. kalau gak bisa jualan steak, gak usah jualan steak.
2. kalau mau jualan yang “simple2 aja”, gak perlu bikin restoran dengan desain secantik ini sehingga ekspektasi saya menjadi tinggi.

saya tidak akan kembali. thanks

Tanggal kunjungan: Desember 2018
1  Terima kasih juannaaa
piccolastella-batam, Owner di Piccola Stella, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Desember 2018

Dear mba Juannaa
Terima kasih sudah menyampaikan keluhan nya, dan mohon maaf yg sebesar2nya atas layanan tidak menyenangkan yg diterima, di malam Natal pula.

Dalam hal ini kesalahan utama ada di pihak manajemen karena tidak mengantisipasi jumlah tamu yg datang sehingga kurangnya jumlah personel yg siap melayani baik dapur maupun server, dan juga kekurangmampuan dr server kami dlm menangani keluhan tamu.
Jika mba Juannaa berkenan, kami bisa melakukan reservasi untuk memastikan mba Juannaa mendapat pelayanan yg lebih baik oleh server yang lain 🙏

Best Regards and Happy Holiday,
Julia
+62-811-7001205

Wisatawan yang melihat Piccola Stella juga melihat

Pernah Berkunjung ke Piccola Stella? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda