“Best Coffeeshop in Batam”

Amati Coffee Sydney Batam Center
Peringkat No. 4 dari 18 Kopi & Teh di Batam Center
Kisaran harga: Rp 25.000 - Rp 150.000
Keterangan: Amati Coffee adalah kedai kopi yang nyaman dan mengundang rasa seperti rumah yang terletak di jantung komunitas. Misi kami sederhana: menciptakan Kopi Amati di mana para pecinta kopi dapat berkumpul untuk menikmati dan merasa seperti di rumah sendiri dengan minuman yang luar biasa, suguhan lezat, dan keramahtamahan yang hangat. Dengan semangat terhadap kualitas dan komitmen terhadap keunggulan, kami berusaha untuk menjadi lebih dari sekedar kafe – kami bertujuan untuk menjadi tempat berkumpul tercinta dimana kenangan tercipta
Rincian restoran
Diulas 25 April 2024

Pelayanan, ambience, design yang sangat baik. Banyak pilihan untuk beans, dan pesanan yang cepat datang dibanding tempat lain

Terima kasih Septian A
Ulasan (6)
Bahasa

1-5 dari 6 ulasan

Diulas 25 April 2024

Tempatnya bagus, kopinya enak, servicenya cepat dan ramah banget sama customer. Overall, menyenangkan mencoba tempat baru

Terima kasih Pauline Zerlina W
Diulas 25 April 2024

Tempat terbaik di jantung pusat kota batam buat hang out, atau bisnis meet. Space parking nya juga luas. Ada Mushola dan meeting space juga. Nice 💯

Terima kasih Akbar E

Google Terjemahan

Tanggal kunjungan: Maret 2024

Wisatawan yang melihat Amati Coffee Sydney Batam Center juga melihat

Batam Center, Batam

Pernah Berkunjung ke Amati Coffee Sydney Batam Center? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda