“My trip with customers from singapore”
Ulasan tentang Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur
Peringkat No. 13 dari 273 Restoran di Batam Center
Rincian restoran
Diulas 16 Desember 2018 via perangkat selular

Lokasi dekat jl.engkau putri batam center
Depan bank bjb batam. Rumah makan tradisional jaya . ikan bakar nya lezat dan gurih😊

Tanggal kunjungan: Desember 2018
Terima kasih Rkprivatedriverbatam
Ulasan (28)
Bahasa

1-5 dari 28 ulasan

Diulas 2 Desember 2018

kalau lagi mampir ke tempat ini saya meyarakan untuk mencoba atau mencicipi ikan bakar dan gurame gorengnya, rasanya muantap.... kalau soal harga masih terjangkaulah

Tanggal kunjungan: Mei 2018
    • Makanan
1  Terima kasih hermanlubis
Diulas 2 November 2018 via perangkat selular

Selama 3 Minggu di Batam, kami sudah dua kali makan disini dengan menu yang sama. Ikan bakar , gurame goreng, sayur kangkung. Enak bgd. Semuanya enak

Tanggal kunjungan: Juni 2018
Terima kasih Indindmil
Diulas 26 Juni 2017 via perangkat selular

Kembali lagi ke restaurant ini untuk menikmati hidangan ikan bakar favourite saya. Memesan ikan gurame, sayur cah kailan dan nasi goreng kambing. Rasanya sangat lezat, pelayanannya baik, harga lumayan terjangkau.

Tanggal kunjungan: Juni 2017
1  Terima kasih tudea2017
Diulas 10 Juni 2017

Resto ini tempatnya nyaman dengan penataan yang serasi. Layanannya baik dan memuaskan. Tersedia beragam menu seperti Gurame goreng, Gurame bakar, Gurame pesmol, Gurame asam manis, Nasi goreng, Iga bakar, Ayam goreng , Ayam bakar, Nila goreng, Lele goreng dan sebagainya. Gurame goreng digoreng dengan baik rasanya gurih dan renyah. Ayam bakar dibakar dengan baik dengan bumbu yang meresap sampai ke dalam rasanya lezat. Rata-rata masakannya lezat.

Tanggal kunjungan: April 2017
    • Makanan
12  Terima kasih tjutjukbs

Wisatawan yang melihat Ikan Bakar Cianjur juga melihat

Batam Center, Batam
Batam, Riau Archipelago

Pernah Berkunjung ke Ikan Bakar Cianjur? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda