Tempat yang nyaman, kamar yang luas pelayanan juga ramah. Sangat rekomen untuk yang mau liburan bareng keluarga atau pasangan. Harga sesuai dengan pelayanan dan kenyamanan yang di tawarkan. Sangat memuaskan.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitDear 86masm
Salam hangat dari The Alena Resort Ubud
Terima kasih sudah menginap di resor kami. Kami merasa senang ketika mendengar anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat menginap di Alena. Sudah merupakan komitmen kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik.
Resort Manager
Saya menginap 2 malam bersama pasangan di Private Pool Villa untuk merayakan hari ulang tahun. Villa yang sangat nyaman, bersih dan juga luas. Para staff yang begitu ramah dan luar biasa. Harga makanan/minuman yang sangat terjangkau dengan rasa yang tak kalah dari restaurant kelas atas.
Pada hari ulang tahun saya, saya sangat terharu diberi kejutan kue kecil ketika breakfast. What a beautiful day🥰
Thank you so much Alena Resort! Wait for us, we'll be back soon!!!
Dear erikaayu
Salam hangat dari The Alena Resort Ubud
Terima kasih sudah menginap selama 2 malam di kamar private pool villa kami untuk perayaan ulang tahun. Kami merasa senang Bapak & Ibu mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat menginap di Alena. Sudah merupakan suatu kebiasaan kami untuk memebrikan yang terbaik di hari special Bapak & Ibu.
Resort Manager
Tempat yang sangat tepat untuk berlibur. Saya dan suami menginap di Alena selama 2hari di Deluxe Room untuk merayakan honeymoon kami. pelayanan staff yang sangat ramah membuat kami berdua merasa nyaman dan aman. Kamarnya luas ada bathtubnya yg sangat unik. pemandangan kamar ke kolam mebuat rasa damai itu datang. Makanan restauran tidak mahal dan rasa tidak kalah dengan makanan di Hotel berbintang lainnya. Area parkir juga luas dan staff teteap mematuhi prokes . I love Alena we will back soon :)
Dear 787tikad
Salam hangat dari The Alena Resort Ubud
Terima kasih sudah menginap di resor kami. Kami merasa senang Bapak dan Ibu mendapatkan pengalaman yang sangat memuaskan ketika merayakan bulan madu di Alena. Apresiasi anda terhadap suasana resor yang nyaman, pelayanan staff yang ramah, pemandangan kamar ke kolam, kualitas makanan kami, membuat kami semakin bersemangat dalam meberikan pelayanan terbaik.
Resort Manager
Tempat yang sangat tepat dan nyaman untuk berlibur disaat lelah menjalani aktivitas keseharian seperti bekerja dan lain-lain, pelayanannya juga sangat ramah dan makanan yang di sediakan sangat enak-enak
Dear tudem2021
Salam hangat dari The Alena Resort Ubud
Terima kasih sudah menginap di resor kami. Kami merasa senang anda bisa berlibur dengan nyaman di Alena.
Resort Manager
Tempat yang sangat cocok untuk berlibur.
Saya dan pasangan saya menginap di Alena selama di Deluxe Room untuk merayakan hari ulang tahun saya, pelayanan staff yang sangat ramah membuat kami berdua merasa nyaman dan aman. Kamarnya luas ada bathtubnya yg sangat unik. pemandangan kamar ke kolam membuat rasa damai itu datang. Makanan restauran disini tidak mahal dan rasa tidak kalah dengan makanan di Hotel berbintang lainnya, dan staff teteap mematuhi prokes.
I love Alena Resort we will back again 🥰
Dear Aniskertika98
Salam hangat dari The Alena Resort Ubud
Terima kasih sudah menginap di resor kami. Kami merasa senang anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan saat menginap di Alena. Apresiasi anda terhadap suasana resor yang nyaman, pelayanan staff yang ramah, pemandangan kamar ke kolam, kualitas makanan kami, membuat kami semakin bersemangat dalam meberikan pelayanan terbaik.
Servicenya ramah
Makanannya worth it and super yummy
Fasilitasnya Bersih & nyaman.
Berasa di tengah hutan seru banget ada pepohonan di belakang
Private pool villa nya mewah
Suite roomnya Asik ada bath tub
2x kesini tapi pengen lagi
Dear putriw_wi
Salam hangat dari The Alena Ubud Resort
Terima kasih sudah menginap 2 kali di resor kami. Kami merasa senang anda mendapatkan pengalaman yang memuaskan saat menginap di Alena. Apresiasi anda terhadap pelayanan staff yang ramah, makanan kami yang enak, area sekitar, pool villa yang mewah dan suite room yang asik. pemandangan yang seger dan hijau serta konsep resor yang unik sangat berharga sekali. Team kami pasti akan sangat senang mengetahui apresiasi ini.
Kami sangat menantikan kedatangan anda lagi di The Alena Ubud Resort.