Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Passport41095870084

Meeting kemenkeu

Ulasan tentang Hotel Santika Depok
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 2 Agu 2024
Saya meeting dari kemenkeu dua hari ini
Saya sangat puas dengan makanan di Santika Depok menunya banyak pokoknya tidak menyesal meeting disini
Di ruang meeting Pandawa juga bagus dan dibantu dengan mas Heru,lain kali akan meeting Disni lagi terimakasih.
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 5 Agu 2024
Dear Bapak/Ibu Passport41095870084,

Kami mengucapkan terima kasih Bapak/Ibu telah memilih untuk menginap di Hotel Santika Depok dan telah meluangkan waktu untuk memberikan kami feedback serta review Bapak/Ibu.

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas, pelayanan dan produk makanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan. Dan merupakan sesuatu yang sangat membanggakan apabila staf kami dapat memberikan kesan yang berarti untuk Bapak/Ibu, pujian yang Bapak/Ibu berikan akan kami sampaikan secara langsung kepada saudara Heru yang kami yakin akan tersanjung atas pujian yang Bapak/Ibu sampaikan.

Saran, pujian dan kritik yang Bapak/Ibu berikan sangatlah berarti bagi kami sebagai masukan untuk dapat lebih meningkatkan kualitas produk dan pelayanan kami.

Sekali lagi, terima kasih banyak atas segala masukannya dan kami harapkan semoga Hotel Santika Depok akan tetap menjadi pilihan Bapak/Ibu saat berkunjung ke Depok.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
1.1 km dari Hotel Santika Depok
      1.1 km dari Hotel Santika Depok
      Lihat hotel lainnya di Depok
      302 hasil
      Diulas pada 1 Agustus 2024

Seneng sekali bisa meeting di santika depok di grand ballroom pandawa dengan fasilitas yang cukup lengkap dan pelayanan sangat ramah dan cepat dari staffnya terima kasih untuk mas riko dan mas todo yang stan by dan membantu kegiatan dari awal hingga selesai...

Overall kita lumayan puas, dan semoga bisa bertemu lagi dilain waktu

Tanggal menginap: Agustus 2024
      Terima kasih Wander02006482944
      Santika Depok Hotel, General Manager di Hotel Santika Depok, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2024

Dear Bapak/Ibu Wander02006482944,

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas dan pelayanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan. Dan merupakan sesuatu yang sangat membanggakan apabila staf kami dapat memberikan kesan yang berarti untuk Bapak/Ibu, pujian yang Bapak/Ibu berikan akan kami sampaikan secara langsung kepada saudara Riko dan saudara Todo yang kami yakin akan tersanjung atas pujian yang Bapak/Ibu sampaikan.

Diulas pada 30 Juli 2024

Belum ada kendala Selama saya stay di hotel santika depok . Makanannya saat sarapan banyak pilihan hanya saja restonya terlalu kecil dan saya selalu di bantu oleh mbak murti di buatkan kopi cappucino pada saat sarapan, semoga hotel santika pelayanannya semakin bagus dan fasilitasnya semakin top

Terima kasih 318fitri
      Santika Depok Hotel, General Manager di Hotel Santika Depok, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2024

Dear Ibu Fitri,

Kami mengucapkan terima kasih Ibu telah memilih untuk menginap di Hotel Santika Depok dan telah meluangkan waktu untuk memberikan kami feedback serta review Ibu.

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas, pelayanan dan produk makanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan. Kami mohon maaf perihal luasan Restoran Anjani yang tidak sesuai dengan harapan Ibu. Dan merupakan sesuatu yang sangat membanggakan apabila staf kami dapat memberikan kesan yang berarti untuk Ibu, pujian yang Ibu berikan akan kami sampaikan secara langsung kepada saudari Murti yang kami yakin akan tersanjung atas pujian yang Ibu sampaikan.

Saran, pujian dan kritik yang Ibu berikan sangatlah berarti bagi kami sebagai masukan untuk dapat lebih meningkatkan kualitas produk dan pelayanan kami.

Sekali lagi, terima kasih banyak atas segala masukannya dan kami harapkan semoga Hotel Santika Depok akan tetap menjadi pilihan Ibu saat berkunjung ke Depok.

Diulas pada 29 Juli 2024

Meetting kali ini di hotel santika depok di ruangan bima, ruangan bersih dan harum untuk pendinginan ACnya bagus dingin sekali, teruntuk staffnya juga sangat cekatan dan fast respon di saat saya perlu take away di jam tertentu khususnya untuk mas agung yang siap membantu saya pada saat meeting. Terimakasih santika depok.

Tips kamar: Sebaiknya jika yang mau cek in di sini khususnya untuk parkir di area basement saja
      Terima kasih Sandra A

Dear Ibu Sandra,

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas dan pelayanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan. Dan merupakan sesuatu yang sangat membanggakan apabila staf kami dapat memberikan kesan yang berarti untuk Ibu, pujian yang Ibu berikan akan kami sampaikan secara langsung kepada saudara Agung yang kami yakin akan tersanjung atas pujian yang Ibu sampaikan.

Diulas pada 26 Juli 2024

metting kali ini di santika depok, dari ruang meeting nya tertata bagus bersih rapih, luas dan makannya enak,dan staff nya ramah-ramah sekali dan terima kasih buat mas riko senang tiasa membantu kegiatan di kemenparekraf .terima kasih banyak hotel santika depok

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
      Terima kasih Explorer16562585564

Dear Bapak/Ibu Explorer16562585564,

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas, pelayanan dan produk makanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan. Dan merupakan sesuatu yang sangat membanggakan apabila staf kami dapat memberikan kesan yang berarti untuk Bapak/Ibu, pujian yang Bapak/Ibu berikan akan kami sampaikan secara langsung kepada saudara Riko yang kami yakin akan tersanjung atas pujian yang Bapak/Ibu sampaikan.

Diulas pada 23 Juli 2024

Menginap 2 hari di hotel ini ternyata Hotelnya bersih, kamarnya bersih sekali, keliatan seprei nya selalu di ganti .... makanan nya enak , sarapannya enak, pelayanan nya ramah, pokonya best sih .... Varian sarapannya banyakkkk bgtttt pokonya nyaman bgt disini next akan kesini kembali .....

Terima kasih nitanyalesti

Dear Ibu Nita,

Sungguh merupakan sesuatu yang menyenangkan mengetahui bahwa fasilitas , pelayanan dan produk makanan yang kami berikan telah sesuai dengan yang diharapkan.