Sebuah Resort dengan suasana pegunungan dan dilengkapi berbagai fasilitas yang tentunya sangat nyaman.
cocok untuk wisatawan yang suka traveling terutama wisata gunung.
jalan menuju lokasi lumayan sulit.
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
cocok untuk wisatawan yang suka traveling terutama wisata gunung.
jalan menuju lokasi lumayan sulit.
The must try to get a dining experience. dengan pemandangan berupa hamparan hijau dari bukit daerah Jawa Tengah, terutama semarang, tempat ini juga menyajikan kafe yang sedao untuk dicoba. Selain itu, space disini juga sangat luas, tapi tetap tidak menampilkan kesan yang begitu ramai. Parkir disini juga luas.
Minggu terakhir sebelum rutinitas Tahun Pelajaran 2018/2019 dimulai kami sekeluarga menikmati 2D1N di Pondok Umbul Sidomukti.
Spot waktu yang baik adalah menjelang sunrise, menjelang senja, dan tengah malam menikmati kota semarang dari atas...
Pengalaman yg ke2 menginap disini, seru!!! Mencoba tantangan double flying fox, berenang di kolam renang di atas bukit, dan menikmati barbeque saat malam...
Puncaknya saat menunggu sunrise kece badai
Sangat direkomendasikan buat piknik keluarga.
Tempatnya bagus dan suasananya bagus udaranya dingin ada Titi gantung dan tempat rekreasi nya bagus unt di foto . Kamarnya unt isi 8 orang bisa dua tingkat .atas 4 orang bawah 4 orang dng harga kaMar per mlm 1.250.000 asyik
Saya mengambil kamar type Deluxe (ada view). Kalau type standart tidak ada view.
Kamar ada tingkat, jadi bisa dipakai untuk 4 - 5 orang. Kamar tidak kedap suara sama sekali. Bahkan saya mendengar orang berbicara di kamar mandi sebelah. Jika mengobrol harus pelan2. Cari makan malam tidak ada - harus pesan di hotel. Gratis ke tempat wisatanya.
Tempat wisata tidak terawat, padahal view bagus. Kolam renang bercampur dengan wisatawan yang banyak - jadi sangat tidak nyaman.