Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
StayForLongUS$26
Vio.comUS$12
Priceline
Lihat 9 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
192 hasil
Diulas pada 9 Maret 2023 via perangkat selular

Staff greeting perlu di tingkatkan terutama Di area Recepsionist, sepertinya staff berat utk greeting dan senyum.
"We're feels unwelcome in Primebiz Hotel Cikarang".
Room Cleanliness need to be improved. Kamar mandi banyak moldy (jamuran). Rambut di biarkan di lantai selama 2 hr tdk di bersihkan, baru di bersihkan setelah di beritahu. Jendela banyak finger print dan gak pernah di bersih kan selama saya nenginap 2 x di situ.
Yang saya suka Primebiz Hotel Cikarang harga terjangkau.
Thank you

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Aselabar23
Rurry Adriawan, General Manager di Primebiz Hotel Cikarang, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Maret 2023

Yth. Bapak Ibu,

Terima kasih atas ulasan Anda tentang Primebiz Hotel Cikarang. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami selama menginap di hotel kami. Kami akan segera menindaklanjuti keluhan Anda dengan memperbaiki masalah di area resepsionis dan memperbaiki kebersihan kamar serta kamar mandi agar dapat lebih bersih dan nyaman untuk Anda. Kami juga akan meningkatkan pelatihan untuk staf kami dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi. Kami sangat menghargai umpan balik Anda dan kami berharap dapat memberikan pengalaman menginap yang lebih baik di masa depan. Terima kasih kembali telah memilih Primebiz Hotel Cikarang sebagai tempat menginap Anda.

Diulas pada 7 Maret 2023

Good service, harga terjangkau dibanding yang lain tapi kualitas bagus. Nyaman kaya dirumah sendiri, perlu sedikit perbaikan di rak bawah wastafel beberapa kamar sudah keropos, kalo kecikarang nginepnya selalu di primebiz 👍🏻 klo bisa primebiz juga harus ada di bekasi kota hehe

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Venture36145049176
Rurry Adriawan, General Manager di Primebiz Hotel Cikarang, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Maret 2023

Yth. Bapak dan Ibu,

Terima kasih atas ulasan Anda tentang pengalaman Anda di PrimeBiz Hotel. Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati layanan kami dan merasa bahwa harga yang kami tawarkan terjangkau tetapi dengan kualitas yang bagus. Kami juga senang mendengar bahwa Anda merasa nyaman selama menginap di hotel kami, dan kami akan segera melakukan perbaikan pada rak bawah wastafel di beberapa kamar yang sudah keropos.

Kami sangat menghargai masukan dari tamu kami, dan akan mempertimbangkan saran Anda untuk membuka cabang di Bekasi kota di masa depan. Kami berharap bisa menjadi pilihan utama Anda untuk penginapan di Kecikarang dan di lokasi lainnya di masa depan. Terima kasih telah memilih PrimeBiz Hotel sebagai tempat menginap Anda.

Diulas pada 5 Maret 2023

Pelayanan sangat baik dan fasilitas cukup, akan lebih baik lagi kolam renang di buatkan tempat khusus di bawah.
Lebih banyak promo lagi dan fasilitas yang di sedikan dirawat secara berkala. Dan juga kelengkapan hotel tersedia saat tamu check in.

Terima kasih Wander13518911741

Yth, Bapak dan Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda tentang layanan dan fasilitas kami di Primebiz Hotel Cikarang. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menginap Anda bersama kami. Kami juga menghargai masukan Anda mengenai kolam renang, promosi, dan pemeliharaan fasilitas secara berkala. Kami akan mempertimbangkan masukan Anda untuk meningkatkan pelayanan dan fasilitas yang kami sediakan agar semakin memuaskan tamu kami. Selain itu, kami akan memastikan bahwa kelengkapan hotel tersedia saat tamu check-in untuk memberikan kenyamanan selama menginap. Terima kasih telah memilih Primebiz Hotel Cikarang sebagai pilihan tempat menginap Anda, dan kami harap dapat menyambut Anda kembali di masa depan.

Diulas pada 23 Februari 2023 via perangkat selular

Kamar super rapih, wangi, dan luas, tv ac berfungsi dengan baik semua, fasilitas oke bangeeeeeeeet, Kolam renang bersih, rekomen buat yg mau staycation wajib ke hotel prime biz aja harga termurah secikarang

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Istiqmh6666

Yth, Bapak dan Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda tentang pengalaman menginap Anda di Primebiz Hotel Cikarang! Kami sangat senang mendengar bahwa kamar Anda bersih, wangi, dan luas, dan bahwa fasilitas hotel kami memenuhi harapan Anda. Kami juga senang mendengar bahwa Anda menikmati kolam renang kami yang bersih dan dapat merekomendasikan hotel kami untuk staycation. Kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik dan fasilitas yang berkualitas bagi tamu kami, dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa depan. Terima kasih telah memilih Primebiz Hotel Cikarang sebagai tempat menginap Anda.

Diulas pada 22 Februari 2023 via perangkat selular

Pelayanan ramah dan kamar slalu bersih, untuk fasilitas kamar mandi tolong sikat gigi nya di buat untuk 2 orang yaa, saya kadang sehabis kerja menginap di primebiz bersama istri,namun lupa bawa alat mandi..cukup itu aja saran saya

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Agung1989

Yth. Bapak dan Ibu,

Terima kasih atas ulasan positif Anda tentang pelayanan dan kebersihan kamar di Primebiz Hotel Cikarang. Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menginap Anda bersama kami. Kami juga menghargai masukan Anda mengenai kebutuhan untuk menyediakan dua sikat gigi di kamar mandi untuk tamu yang menginap bersama pasangan atau keluarga. Kami akan segera memperbaiki hal ini dan memastikan bahwa semua tamu kami memiliki fasilitas yang lengkap selama menginap. Terima kasih telah memberikan saran yang baik dan berharap dapat menyambut Anda kembali di masa depan.

Hormat Kami,