Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$17
Lihat Penawaran
Booking.com
US$18
Lihat Penawaran
FindHotel
US$16
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 21/10/21
PricelineUS$19
Hotels.comUS$17
TravelocityUS$17
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (298)
Saring ulasan
298 hasil
Peringkat dari wisatawan
179
81
26
7
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
179
81
26
7
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
46-51 dari 298 ulasan
Diulas pada 30 Maret 2021

masuk kamar ac panas dan ketika mau tiduran kami mencium, bau tidak sedap di kasur sepertinya tidak diganti bekas tamu sebelumnya dimana letak mematuhi protokol kesehatannya.ini tidak higienis sekali.

Tanggal menginap: Maret 2021
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Destava33
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2021

Dear Destava33,

Salam hangat dari Grand Zuri Hotel Jababeka , terima kasih telah memberikan ulasan yang bermanfaat bagi kami, Kami akan lebih memperhatikan mengenai kenyamanan tamu kami, sehingga tamu kami akan selalu merasa senang ketika berada di dalam kamar, Jika bapak berkenan mohon menginformasikan lebih lanjut mengenai ketidaknyamanan bapak selama menginap kepada kami melalui whatsapp di 081285269920 atau email ke reservation .jbbk@grandzuri.com
Kami sangat mengharapkan kunjungan bapak selanjutnya dan akan kami pastikan tidak terjadi lagi permasalahan kedepannya.

Warmest regard

Ceprianda Lesmana
Executive Assistannt Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2021

Saat masuk kamar harus menunggu beberapa saat agar dingin,pas baru masuk juga saya sempet kaget tiba-tiba volume tivi suaranya besar sekali.internet suka putus-putus pas dilaporin ke staff yang lagi keliling tidak juga ada yang datang kekamar untuk perbaiki internet saya.

Tanggal menginap: Maret 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Fitricrash27
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2021

Dear Fitricrash27,

Salam hangat dari Grand Zuri Hotel Jababeka , terima kasih telah memberikan ulasan yang bermanfaat bagi kami, Kami akan lebih memperhatikan mengenai kenyamanan tamu kami, sehingga tamu kami akan selalu merasa senang ketika berada di dalam kamar, Jika Ibu berkenan mohon menginformasikan lebih lanjut mengenai ketidaknyamanan bapak selama menginap kepada kami melalui whatsapp di 081285269920 atau email ke reservation .jbbk@grandzuri.com
Kami sangat mengharapkan kunjungan Ibu selanjutnya dan akan kami pastikan tidak terjadi lagi permasalahan kedepannya.

Warmest regard

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2021 via perangkat selular

Protokol kesehatan nya bagus .
Pas masuk loby semua nya pada ramah ..
Makanan enak aku kesana untuk ngerayain hr pernikahan dan pesan kamar sekalian dekor.. yang ngatur semua itu mba lia.. thanks mba lia udh pilihin kamar yang view nya kolam renang dan mall . Dekor nya juga cantik ..

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih yolandai598
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs Yolanda Indah,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about your comfortable during your stay, we hope you will try some foods and drinks in our hotel and your satisfaction of our employee services. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Februari 2021

Protokol kesehatan baik dan sangat protokoler, pelayanan saat ceck in ramah dan tanggap, kebersihan dan kenyamanan kamar nya bagus menu sarapan banyak variasinya dan enak rasanya serta pelayanannya sangat ramah dan baik.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Syahreza23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Bapak Syahreza23,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about health protocol and your satisfaction of our employee services. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021

Staff & pelayanan bagus untuk breakfast makanannya enak & beragam. Fasilitas lengkap dan sudah menerapkan protokol kesehatan. Keep it up ❤️ semoga makin banyak promo baik untuk room atau untuk any occasion tertentu.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 195ameliau
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Ibu Amelia,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about your comfortable during your stay. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya