Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$21
US$17
Lihat Penawaran
HEMAT US$4
FindHotel
Hotels.com
US$21
Lihat Penawaran
Booking.comUS$17
Expedia.comUS$21
PricelineUS$17
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (251)
Saring ulasan
251 hasil
Peringkat dari wisatawan
135
79
26
7
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
135
79
26
7
4
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
12-17 dari 251 ulasan
Diulas pada 1 Maret 2021 via perangkat selular

Protokol kesehatan nya bagus .
Pas masuk loby semua nya pada ramah ..
Makanan enak aku kesana untuk ngerayain hr pernikahan dan pesan kamar sekalian dekor.. yang ngatur semua itu mba lia.. thanks mba lia udh pilihin kamar yang view nya kolam renang dan mall . Dekor nya juga cantik ..

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih yolandai598
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs Yolanda Indah,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about your comfortable during your stay, we hope you will try some foods and drinks in our hotel and your satisfaction of our employee services. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Februari 2021

Protokol kesehatan baik dan sangat protokoler, pelayanan saat ceck in ramah dan tanggap, kebersihan dan kenyamanan kamar nya bagus menu sarapan banyak variasinya dan enak rasanya serta pelayanannya sangat ramah dan baik.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Syahreza23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Bapak Syahreza23,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about health protocol and your satisfaction of our employee services. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Februari 2021

Staff & pelayanan bagus untuk breakfast makanannya enak & beragam. Fasilitas lengkap dan sudah menerapkan protokol kesehatan. Keep it up ❤️ semoga makin banyak promo baik untuk room atau untuk any occasion tertentu.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 195ameliau
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Ibu Amelia,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about your comfortable during your stay. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Februari 2021

selalu stay disini kalau ada kerjaan di daerah cikarang dan sekitarnya,Tempat nyaman, pelayanan ramah, respon cepat, makanannya wajib dicoba, favorite saya nasi goreng dan bubur ayamnya, next time pasti mampir lagi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih halfih
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear Bapak Halfih,

Dear Bapak Dzaky Alfiansyah,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan dan penilaian kepada kami, kami sangat senang dengan ulasan dan penilain yang diberikan untuk kami, kami akan terus mempertahankan dan memeberikan pelayanan terbaik kami. Kami tunggu kedatangannya kembali di Grand Zuri Jabbabeka.

Hormat kami,
Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Februari 2021

Dari pada suntuk dirumah aja. Saya dan teman-teman saya akhirnya stay di grandzuri Jababeka.
Kesan nya sangat memuaskan. Kamar nyaman. Sarapan lengkap, dan enak-enak. Staff nya ramah-ramah. Nanti akan datang kembali.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Vivinmeilidiana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GRAND ZURI JABABEKA, Guest Services / Front Office di Grand Zuri Hotel Jababeka, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Vivin Meilidiana,

Thank you for your stay at Grand Zuri Jababeka Hotel.
We really appreciate your participation in providing reviews about your comfortable during your stay, we hope you will try some foods and drinks in our hotel and your satisfaction of our employee services. We always look for guest satisfaction. Because We Know How to Please You.
Hopefully we can serve you again in the future.

Warm regards,

Ceprianda Lesmana
Executive Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya