Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
sudah sering menginap disini di setiap sekendur untuk family time dan selalu dapat pelayanan yang memuaskan dari semua karyawan ibis terutama dari mbak fo nya mbak lusi semua mantap dan nyaman kebersihan oke dan fasilitas pool juga bisa akses sampai jm 8 malam good untuk ibiss
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Kualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
General Manager, General Manager di ibis Styles Cikarang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Bapak/Ibu yang terhormat,
Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan anda di Ibis Styles Cikarang. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif.
Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.
Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.
Salam Hangat Friendy I Rares General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Tempat nya nyaman, bersih, wangi, makanan enak enak,apalgi pelayanan nya ramah baik dari mas Niki ,saya sangat senang bisa menginap di hotel ibis style Cikarang ........... Saya harap untuk kedepan nya hotel ini lebih maju dan sukses lagi
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Tanya GrandTour17908303362 tentang ibis Styles Cikarang
Terima kasih GrandTour17908303362
General Manager, General Manager di ibis Styles Cikarang, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Salam Hangat Friendy I Rares General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
hotel yang sangat bagus dekat dengan mitra 10 dan president university,pelayanan nya bagus ketika kita datang langsung di sambut hangat oleh resepsionis nya ramah dan baik,rencana saya akan kembali lagii ke sini pada bulan desember mendatang
Tanya Passport10689972416 tentang ibis Styles Cikarang
Terima kasih Passport10689972416
Salam Hangat Friendy I Rares General Manager
restonya suasana enak bersih nyaman, makanannya enak bangettttt minuannya juga pelayanannya bagus ramah di bantu sama mas @Nicky mas nya ramah banget, pertahankan terusssss sukses selalu, next time bakalan kesini lagi bareng bawa keluarga 👍🏻👍🏻
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya ayugator tentang ibis Styles Cikarang
Terima kasih ayugator
Salam Hangat Friendy I Rares General Manager
Pelayanannya ramah dan membuat pengunjung nyaman scurity nya baik baik restorannya elegan ada kolam renang nya dan di sediakan khusus untuk tamu yg suka meroko pokonya sangat nyaman dan berkesan jadi kalo ke Jababeka selalu nginep di sini harganyapun terjangkau untuk kelas elit
Tanya Ari A tentang ibis Styles Cikarang
Terima kasih Ari A
Bapak/Ibu Aria yang terhormat,
Salam Hangat Friendy I Rares General Manager
Kamarnya bagus, kolam bernang dan gym bagus bersih dan rapih comfy makanan enak pelayanan bagus staff ramah area bersih dan bagus terima kasig ibis styles cikaranv next saya akan kembali lagi terima kasih ka razi arum lusi kibo saya akan kembali lagi
Tanya Culture39408575670 tentang ibis Styles Cikarang
Terima kasih Culture39408575670