9 orang sedang melihat hotel ini
US$218
Expedia.com
US$193
Pengembalian uang penuh sebelum 11/06/23
Tidak perlu membayar di muka
Vio.com
US$146
Hotels.comUS$193
travelup.comUS$235
TravelocityUS$193
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.586)
2.586 hasil
2.304
2.304
431-436 dari 2.586 ulasan
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Tempatnya suasana alam, great view and services. Cocok untuk liburan bersama pasangan dan keluarga. Kamarnya romantis, sederhana tapi elegant. Breakfastnya enak dan bergizi. Review keseluruhan dapat bintang 5 plus.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih X2216NRvictorm
Vaundra Aristra, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Oktober 2021

Dear X2216NRvictorm,

Om swastiastu ...

Salam hangat dari The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience, Ubud - Bali !

Kami ucapkan banyak terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan tanggapan positif atas pengalaman anda dan kerabat selama menginap di The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience, Ubud - Bali. Kami sangat menghargai komentar baik anda mengenai kualitas pelayanan team kami serta kualitas kamar dan kebersihan di The Sankara Resort & Spa.

Kami turut senang dan akan sangat menantikan kunjungan anda kedepannya di rumah kami untuk kembali memberikan liburan yang berkesan bagi anda bersama teman teman maupun bersama keluarga.

Untuk mempermudah kunjungan selanjutnya, anda dapat menghubungi kami di (+62) 361 8493 515, Via WhatsApp (+62) 811 390 3339 atau melalui email ke reservation@sankaraubud.com serta untuk info promo hotel terbaru dapat dilihat melalui Instagram @sankararesort atau facebook The Sakara Resort & Spa.

Terima kasih dan sehat selalu !

Salam hangat,

Diulas pada 16 Oktober 2021 via perangkat selular

untuk villanya sangat luas, bersih dan sarapannya bisa diantar ke kamar.. ada kolam renang yg sangat bersih... fasilitas di villa sangat lengkap dan ada dapurnya,meja makan dan tv sangat aman dan nyaman menginap disini

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih O3124BPmuhammadr
Vaundra Aristra, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Oktober 2021

Dear O3124BPmuhammadr,

Salam hangat dari The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan komentar selama pengalaman menginap anda di resort kami, kami sangat senang atas kunjungan anda.

Kami senantiasa berupaya untuk terus mengoptimalkan pelayanan yang kami berikan bagi semua tamu kami. Kehangatan serta keramahan yang kami tunjukan bertujuan agar semua tamu yang datang dapat merasakan resort kami seperti rumah kedua, sehingga tidak ada kecanggungan selama berada di The Sankara Resort & Spa.

Kami sangat senang mengetahui bahwa anda begitu menikmati fasilitas kami. Kami akan sampaikan kabar bahagia ini dan hal ini menjadikan kami jauh lebih semangat lagi dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi tamu kami.

Kami berharap resort kami akan tetap menjadi pilihan utama anda setiap kali berkunjung ke Ubud-Bali. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih.

Kindest regards,

Diulas pada 16 Oktober 2021 via perangkat selular

Pelayanan bagus, staff semua ramah, lokasi strategis mudah dijangkau dekat dengan pusat kota ubud, the kumbu restaurant makananny enak sesuai lidah & nyaman untuk refreshing dan bersantai melepas penat

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Sanyastara

Dear Sanyastara,

Om swastiastu ...

Salam hangat dari The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Terimakasih banyak atas waktu yang diluangkan untuk menceritakan pengalaman bersama kami, dan kami sangat senang mendengar bahwa resort kami telah memberikan pengalaman yang sangat berkesan, dan menikmati fasilitas-fasilitas yang kami tawarkan.

Sekali lagi terimakasih banyak atas pengalaman yang telah diceritakan, dan kami menunggu kunjunganya kembali di The Sankara Resort & Spa.

Best,

Saya booking untuk 2 malam di disini
Kamarnya sangat bersih dan private poolnya jga sangat bersih
Makanannya enak, saya stay saat weekend dapet free foow cocktail
Dan untuk pelayanannya jangan diragukan lagi, sangat bagussss
Semua staff sangat ramah, terutama mbk sri dan rai di receptionnya
Bakal balik kesini lagi kalau keubud

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Hafizraya

Dear Hafizraya,

Om swastiastu ...

Salam hangat dari The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Terimakasih banyak atas waktu yang diluangkan untuk menceritakan pengalaman bersama kami, dan kami sangat senang mendengar bahwa resort kami telah memberikan pengalaman yang sangat berkesan, dan menikmati fasilitas-fasilitas yang kami tawarkan dan khususnya pelayanan mengesankan yang diberikan oleh Sri & Rai.

Best,

Diulas pada 15 Oktober 2021 via perangkat selular

Kamar hotel luas banget, pelayanan sangat ramah, kolam remang bersih dan kamar mandi bersih dan luas. Lain kesempatan kalau belibur di ubud sankara is the best choicessss... sukses terus sankaraaa.. kerennnn

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Ayuning2000

Dear Ayuning2000,

Om swastiastu ...

Salam hangat dari The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience, Ubud - Bali !

Terima kasih dan Sehat selalu !

Salam hangat,