Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kumpul bersama”
Ulasan tentang Goji Kitchen & Bar

Goji Kitchen & Bar
Peringkat No. 1 dari 18 Restoran di Batu Ampar
Kisaran harga: US$7 - US$53
Rincian restoran
Diulas 19 Desember 2020

Lokasi mudah di jangkau
Suasana tempat sangat bagus
Makanan enak

Service an. Aryl sangat sangat sangat bagus

Tanggal kunjungan: Desember 2020
Terima kasih Picuers
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Batam Marriott Hotel Harbour Bay, Restaurant & Bar Manager di Goji Kitchen & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Picu,

We appreciate you taking time to share with us your dining experience while at our Goji Kitchen + Bar. I'm glad that you enjoyed the atmosphere, food and service, thank you for sharing your positive comment for Aryl, I will pass your appreciation to him. We look forward to welcoming you back to Batam Marriott Hotel.

Best Regards,
Tanasil
Restaurant & Bar Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (82)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

8-12 dari 82 ulasan

Diulas 18 Desember 2020

Super banget untuk pelayanannya, makanannya juga enak.. dari kemarin sore pesan makan ke kamar jg enak.. pelayanannya super ramah.. apalagi ini bawa bocils yg super ekstra ya, jadi semua malah dilayani ke meja.. recommended as always.. bocils pun senang.. thank u for Mr 'om' Evan atas pelayanan yg super ramah sampai dibawain es krim untuk dessert nya jadi bisa dimakan bareng pancake mini yg dianterin duluan pas duduk di meja untuk bocils..

Tanggal kunjungan: Desember 2020
Terima kasih 112nellah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Batam Marriott Hotel Harbour Bay, Restaurant & Bar Manager di Goji Kitchen & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Nella H,

We appreciate you taking time to share with us your dining experience while at our Goji Kitchen + Bar. I'm glad that you enjoyed the atmosphere, food and service, thank you for sharing your positive comment for Evan, I will pass your appreciation to him. We look forward to welcoming you back to Batam Marriott Hotel.

Best Regards,
Tanasil
Restaurant & Bar Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Desember 2020 via perangkat selular

Alhamdulillah makanannya sangat enak Dan pelayanannya sangat ramah Dan memuaskan.mbak Karen Dan Mbak Sarah sangat ramah Dan waiter waitressnya sangat sangat Ramah begitu jga Chefsnya .tempatnya sangat bersih Dan Sangat Nyaman . Alhamdulillah saya sangat senang having breakfast here Thank you to All of you

Tanggal kunjungan: Desember 2020
Terima kasih Trail53385971128
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Batam Marriott Hotel Harbour Bay, Restaurant & Bar Manager di Goji Kitchen & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Trail53385971128,

We appreciate you taking time to share with us your dining experience while at our Goji Kitchen + Bar. I'm glad that you enjoyed the atmosphere, food and service, thank you for sharing your positive comment for Karen and Sarah, I will pass your appreciation to both of them. We look forward to welcoming you back to Batam Marriott Hotel.

Best Regards,
Tanasil
Restaurant & Bar Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 21 November 2020

Terimakasih JW Marriott Batam..sarapan paginya enak..pelayanan ramah & memuaskan..kamar nyaman & bersih ..siip deh

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih nadiyaa280
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Batammarriott, Restaurant & Bar Manager di Goji Kitchen & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 21 November 2020
Google Terjemahan

Dear Nadiya A,

Warmest Greeting from Batam Marriott Hotel Harbour Bay!

Thank you for taking the time to share your recent experience at Goji Kitchen + Bar with us.
Seems like your dining experience with us has been perfect! Nothing makes us happier than knowing that you've enjoyed our service and surprise.

We believe your kind words will motivate our team in continuing to delight all guests that walk through our doors. All of us hope to see you again soon.

Kindest Regards,
Tanasil
Restaurant & Bar Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 18 November 2020

Staff vivi dan rizaldi sangat friendly, makanan juga enak.
Penjelasan baik,sikap baik,menguasai banget.sukses selalu kedepan dimarriot batam

Tanggal kunjungan: November 2020
Terima kasih 588erlinae
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Batammarriott, Restaurant & Bar Manager di Goji Kitchen & Bar, merespons ulasan iniDitanggapi 21 November 2020
Google Terjemahan

Dear Erlina E,

We appreciate you taking time to share with us your dining experience while at our Goji Kitchen + Bar. I'm glad that you enjoyed the atmosphere, food and service, thank you for sharing your positive comment for Vivi & Rizaldi, I will pass your appreciation to them. We look forward to welcoming you back to Batam Marriott Hotel.

Best Regards,
Tanasil
Restaurant & Bar Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Goji Kitchen & Bar juga melihat

 

Pernah Berkunjung ke Goji Kitchen & Bar? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
US$USD
Indonesia
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.