Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Expedia.com
US$31
Lihat Penawaran
Agoda.com
US$28
Lihat Penawaran
Booking.comUS$41
PricelineUS$46
TravelocityUS$31
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (222)
Saring ulasan
222 hasil
Peringkat dari wisatawan
101
94
17
5
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
101
94
17
5
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 222 ulasan
Diulas pada 23 Februari 2022

Menginap tanggal 30 Des 2021 bersama keluarga keperluan Transit penerbangan besok hari nya.
Memesan kamar type Quad Room dengan Breakfast 4 orang di link Hotel Premier Place Hotel, sangat sangat worth it !!!
Yang menjadi highlight hotel ini adalah Penjemputan dari Bandara, Kamar cukup Luas dan bersih, kolam renang yang bersih dan naman demikian juga Breakfast cukup beragam dengan rasa yang enak.

Yang menjadi catatan kecil saya adalah masalah penjemputan yang terkendala karena Layanan WA di No 0813-3395-5553 tidak aktif di tanggal 30 Jan 2021. Receptionist sampaikan no WA tersebut sedang Off liburan. Sehingga saya kesulitan untuk memesan Penjemputan.

Ketika akhirnya saya telp langsung ke Hotel dan di bantu oleh Manager on Duty untuk penjemputan nya. Walaupun hari itu ternyata cukup lamaaaaa kami harus menunggu "jemputan" nya di Bandara Juanda. Karena Mobil Hi Ace nya di pakai owner menurut info Driver. yang jemput kami sebelum nya nginap bulan Juni 2021....

Despite dengan kejadian tersebut....seperti nya akan menjadi Hotel Transit kami seterusnya :) :)

Tanggal menginap: Desember 2021
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Parasian
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Juni 2021 via perangkat selular

Menginap di Premier Place Hotel Surabaya, 1 malam tanggal 19 Juni 2021 bersama keluarga. Oleh karena berhubung connecting pesawat lanjutan besok hari.

Mendapatkan lumayan banyak benefit dari StayLokal Promotion mulai dari free pick up dan drop dari ke Airport Juanda, Free Ice Cream satu porsi, Free breakfast untuk 4 orang, Free One Extra Bed, Voucher 100rb di resto nya dan Free Minibar juga ....sangat worth it

Kami mendapatkan kamar di 205 dengan tipe premier room. Kamar bersih berlantai parquet yang cukup lega untuk ber empat 2 dewasa 2 anak, AC dingin, kamar mandi shower yang bersih dengan air cukup kencang dengan air panas yang langsung panas . Tempat tidur cukup empuk dengan bantal yang banyak ...nilai ➕ lagi

Sarapan di hotel ini lumayan bervariasi dengan rasa yang cukup enak. Walaupun di masa pandemi, hotel tetap menyajikan variasi makanan yang cukup banyak dengan protokol covid. Mewajibkan memakai sarung tangan plastik saat ambil sarapan buffet nya. Cukup surprise dengan harga hotel yang terjangkau namun sarapan nya buffet cukup variasi

Saya dan anak saya mencoba kolam renang nya, walaupun tidak lebar namun karena sepi terasa cukup nyaman untuk beberapa lap.

Overall Hotel ini sangat lah saya rekomendasikan.
What a nice transit hotel

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Parasian
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Parasian,

Thank you for having choose our Hotel and your trust during your recent stay and for your excellent rating.

We do our best to satisfy each guest's demands and it's always a pleasure to see that we succeed it.

Do not hesitate to call us for your next trip to Surabaya if you have special demands concerning a pool access or anything else !

And Thank you for recommending us, we hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.
Stay safe and have a good day!


Kind regards,

Nila Apricya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Januari 2021 via perangkat selular

Nice hotel for family vacation.
Nice breakfast with good food and service.
Cocok buat liburan keluarga..kamar lumayan besar. Kolam renang bagus. Sayang tidak bisa digunakan saat tahun baru karena aturan pandemi.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih michaelfrans94
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear michaelfrans94,

Thank you for choosing to stay at Premier Place Hotel, it was a pleasure to welcome you!

We appreciate you taking the time and providing us with your honest feedback,
We are glad to see that you enjoyed your stay and had a wonderful time.

We will happy to welcome you back to the hotel very soon.



Kind regards

Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2020 via perangkat selular

Alhamdulillah, setelah berbulan bulan stay at home akhirnya bs mencari suasana yg sangat menyenangkan dengan kamar yg pool akses di hotel premier place. Ini hotel sriusan recomended banget
auto sy dan keluarga sangat suka dg kamar yg luas, kasur bnyak, bersih, pelayanan ramah, tembus kolam berenang pulak yg jadi nilai plus
sejauh staycation di surabaya,
bagi sy dan anak² ini hotel yg ternyaman. Pengeen banget balik lagi ke Premier place Hotel di surabaya
ikan hiu makan tomat,
ilove you so much

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Linanurmala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Linanurmala,

Let me take this opportunity to tell you how much you appreciaive review means to us. We are so excited to hear that you are enjoyed all of the our services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us.
It is always great to have you and family as our guest and can't wait to hear from you again.

On behalf of our entire team here, at the Premier Place Hotel, we would like to thank you for staying with us!


Kind regards,


Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Oktober 2020

Udah langganan nginep di hotel ini setiap kali ke surabaya, dan selalu pesan kamar dekat kolam renang. Anak anakku seneng banget.. makanannnnya pas dilidah, layanannya cepat, tempat tidurnya dan interirornya juga gak sprti hotel lain. Baguusss n nyaman. Paling seneg pas ada music lifenya.. sambil minum jahe susu anget.. mantap banget..

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 271diezc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear 271diezc,

We are delighted you returned! It is wonderful to know we provided you with an excellent stay again.
Knowing that you continue to depend on us for great accommodations and top-notch service makes us so proud and ensures that we keep working hard to exceed your expectations, so we look forward to welcoming you back the next time you are in the city!

Kind Regards,


Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya