Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$32
Lihat Penawaran
Hotels.com
Agoda.com
US$26
Lihat Penawaran
ZenHotels.com
TravelocityUS$32
Orbitz.comUS$32
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (222)
Saring ulasan
222 hasil
Peringkat dari wisatawan
101
94
17
5
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
101
94
17
5
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 222 ulasan
Diulas pada 12 Oktober 2020 via perangkat selular

Alhamdulillah, setelah berbulan bulan stay at home akhirnya bs mencari suasana yg sangat menyenangkan dengan kamar yg pool akses di hotel premier place. Ini hotel sriusan recomended banget
auto sy dan keluarga sangat suka dg kamar yg luas, kasur bnyak, bersih, pelayanan ramah, tembus kolam berenang pulak yg jadi nilai plus
sejauh staycation di surabaya,
bagi sy dan anak² ini hotel yg ternyaman. Pengeen banget balik lagi ke Premier place Hotel di surabaya
ikan hiu makan tomat,
ilove you so much

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Linanurmala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Linanurmala,

Let me take this opportunity to tell you how much you appreciaive review means to us. We are so excited to hear that you are enjoyed all of the our services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us.
It is always great to have you and family as our guest and can't wait to hear from you again.

On behalf of our entire team here, at the Premier Place Hotel, we would like to thank you for staying with us!


Kind regards,


Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Oktober 2020

Udah langganan nginep di hotel ini setiap kali ke surabaya, dan selalu pesan kamar dekat kolam renang. Anak anakku seneng banget.. makanannnnya pas dilidah, layanannya cepat, tempat tidurnya dan interirornya juga gak sprti hotel lain. Baguusss n nyaman. Paling seneg pas ada music lifenya.. sambil minum jahe susu anget.. mantap banget..

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 271diezc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear 271diezc,

We are delighted you returned! It is wonderful to know we provided you with an excellent stay again.
Knowing that you continue to depend on us for great accommodations and top-notch service makes us so proud and ensures that we keep working hard to exceed your expectations, so we look forward to welcoming you back the next time you are in the city!

Kind Regards,


Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Oktober 2020

Tempatnya bagus, nyaman dan dekat juga dari lokasi bandara internasional Juanda Sidoarjo. Pelayanan nya profesional, para Bell boy nya juga ramah, sopan dan santun, tempat nya juga bersih dan kamar nya lumayan luas

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Charlottealdrich99
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Charlottealdrich99,

Thank you for your kind review about your exceptional experience at Premier Place Hotel!

We are all about personalizing our guest’s experience, and we are delighted you were in awe of what we delivered. Also, thank you for recognizing the excellent staff, service and facilities!

We are looking forward to pampering you on your potential future visit.

Regards,

Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 September 2020

Beberapa hotel yg sempat saya singgah di daerah surabaya hanya ini hotel yg buat saya nyaman.. pelayanan yg sangat ramah dan fasilitas yg menurut saya sangat bagus.. ada yang bernama maya kalau tidak salah dia sangat sangat ramah.. recommend lah ini hotel jarak pun tidak jauh dari bandara.. next pasti saya akan singgah di hotel ini kembali..

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Rizky140688
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 September 2020
Google Terjemahan

Dear Rizky140688,

Thank you very much for your review of recent stay at Premier Place Hotel.
It is nice to learn from your feedback that you found our hotel comfortable and that you were entirely satisfied with the service provided by our staff especially Maya, facilities and also the location of our hotel.
And i sincerely hope we will have the opportunity to welcome you back and continue to exceed your expectations.

Kind regards,


Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 September 2020

Tempatnya nyaman banget, pelayanannya juga baik, makanannya enak banget, cocok banget buat kalian yang mau stay cation sama keluarga, temen temen, pasangan juga karena tempatnya dijamin bersih banget.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Penakecil_23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 23 September 2020
Google Terjemahan

Dear Penakecil_23,

Thank you for your time to share your experience at Premier Place Hotel.
We are glad to read you enjoyed your stay with us. Our first goal is to make every guests stay special and unforgettable.
We nevertheless hope you were satisfied about your stay and that we will have the pleasure to welcome you back in Premier Place!

Kind Regards,

Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya