Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (209)
Saring ulasan
209 hasil
Peringkat dari wisatawan
88
94
17
5
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
88
94
17
5
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 209 ulasan
Diulas pada 29 Mei 2020

Hotel ini merupakan pilihan yang bagus buat yang ingin istirahat dan refreshing. Pelayanan baik, kamar lega, bersih dan makanan dengan variasi yang lumayan. Kalau ada sedikit yang kurang adalah wi fi dikamar kurang kuat koneksinya. Dan usul, kalo menjawab respon Trip advisor, disesuaikan dengan Bahasa pereviu, jangan reviu dlm Bahasa Indonesia dijawab English atau sebaliknya.

Tanggal menginap: Mei 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih AnasFauzi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Maret 2020 via perangkat selular

"Hotel Dekat Kantor"
Kegiatan rutin saya sebulan sekali meeting di surabaya . Sejak dulu saya sudah ,memilih hotel premier place bahkan sejak hotelnya masih premier in,saya memilih hotel ini karena hotelnya bersih ,dan karyawanya ramah terutama karyawan yang nama nya mba rere yang selalu " njagongi " saya saat breakfast dan kedepan saya akan tetap memilih hotel ini semoga pelayanannya tambah bagus dan fasilitasnya tambah lengkap (fasilitas olah raga ).

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih supriyono12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Supriyono12,

We would like to thank your for being our loyal guest and having taken a moment to share your this kind feedback. We are delighted to hera that you enjoyed your stay and we appreciate kind mentions of our cleanliness and to Rere is especially appreciated along with the highlight of our quality service. We would be more than happy to have you in future.


Best Regards,


Nila Apriya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2020

Saya rencana stay di premier karena bawa anak kecil untuk berenang sekalian tapi ternyata tidak bisa karena ada acara nikahan, anak saya kecewa nangis semua dan tidak ada compliment sama sekali dari hotel. Kalau tau dari awal pool tidak bisa di pakai mending saya stay di hotel sebelahnya Swissbelin, menurut saya itu hak tamu yang lain juga untuk menikmati fasilitas hotel, unworth it.

Tanggal menginap: Maret 2020
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih anggakenz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Premier Place Hotels, Pemasaran di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2020
Google Terjemahan

Hello Anggakenz,

Dear Guest,

Thank you for your review and thank you for choosing Premier Place Hotel.

Feedback from our guests is always taken seriously at our hotel. Be rest assured that we will use it to enhance our guest comfort and further improve our processes. Meanwhile, please accept our sincere apologies for the inconvenience that you have experienced with us about the swimming pool not accessible during your stay caused by marriage procession.

We hope you visit us again in the near future.

Best Regards,

Nila Apricya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Februari 2020 via perangkat selular

Hotel ini salah satu hotel yang baik dekat bandara Juanda, kamar yang cukup lega dan sarapan yang enak.

Ini merupakan kedua kalinya saya menginap disini untuk beberapa hari dan tentunya bukan yang terakhir.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih wiemaradin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
PremierPlaceHotels, Manajer Umum di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear wiemaradin,

Thank you for your great review for Premier Place Hotels on Tripadvisor. We are happy to hear that you had a wonderful stay with us and it was kind of you to mention our big rooms and good breakfast. Also thank you for being loyal guest.

Our entire team is truly looking forward to welcoming you back for another memorable experience here in our place.


Warm regards,



Nila Apricya
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 November 2019

Desain mewah dengan staf yang ramah dan sigap melayani, hotel yang dekat dengan Bandara Juanda dan akses ke jalan Tol ini cocok untuk pelancong transit atau bisnis.

Interior kamar fungsional dengan ukurannya pas untuk istirahat ataupun kerja.

Tanggal menginap: November 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Winuhoro H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
PremierPlaceHotels, Manajer Umum di Premier Place Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2019
Google Terjemahan

Dear Winuhoro H,

Greetings from Premier Place Hotels!

Many thanks for the wonderful review, We are glad that you found the various services at our hotel to your liking.

Indeed, strategically located from T2 of Juanda Airport just 5 minutes, our hotel offers the perfect respite that every traveler needs and we are happy to know that it added value to your stay.

Do check out the various offers on our website to save on your next stay.
We look forward to see you soon.


Best Regards,

Nila Apricya Kolondam
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya