Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$48
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 14 Des
Tidak perlu membayar di muka
Priceline
Vio.com
US$43
Pengembalian uang penuh sebelum Jum, 15 Des
Trip.comUS$48
Agoda.comUS$44
eDreamsUS$48
Lihat 8 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
354 hasil
Diulas pada 22 Januari 2017 via perangkat selular

Setiap malam pergantian tahun hotel ini membuat acara yang meriah. Hotel ini selalu menjadi pilihan yang bagus diakhir tahun bersama sahabat. Meskipun harga naik menjadi 2x lipat dari hari biasanya dan memang lagi high season. Tapi bukan sebuah masalah karena kami sangat terhibur dengan acara pada malam pergantian tahun kemarin. Semoga bisa kembali lagi nanti. Thanks

Tanggal menginap: Januari 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih PontusP82
Diulas pada 2 Januari 2017 via perangkat selular

Di sini pertama kalinya sy di ajak sama istri ke Toraja.. Dan nginap di Toraja Heritage Hotel selama menyongsong malam pergantian tahun ke 2017.. Hotelnya berada di tengah kota Rantepao Toraja.. Hotelnya cukup bersih, enak dan nyaman buat tidur.. Di acara malam tahun baruan ada acara Hellow Tomorrow yang di meriahkan oleh Band Lokal Toraja dan juga ada beberapa DJ seperti Dj Wilma dan Dj Asky.. Acaranya sampe pagiiiii dan ramai banget Tourist ke nginap di Hotel ini.. Kalian juga perlu coba kalau ke Toraja..

Tanggal menginap: Januari 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih AlfiantoTengbunan
Toraja_Heritage, Asst. Hotel Manager di Toraja Heritage Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Januari 2017

Dear AlfiantoTengbunan,

Salam hangat dari Toraja Heritage Hotel,
Pertama-tama ijinkan saya mengucapkan terima kasih atas waktu yang anda telah luangkan untuk menulis review kepada kami dan telah memilih Toraja Heritage Hotel sebagai sarana akomodasi anda selama berlibur untuk merayakan malam pergantian tahun di Toraja Utara.

Dan sangat senang mendengar bahwa anda nyaman berada dihotel kami. Semoga kami bisa menyambut Anda kembali menginap bersama di Toraja Heritage Hotel pada kesempatan selanjutnya..

Salam hormat,

Diza
Asst. Hotel Manager

Diulas pada 22 November 2016

Saya membawa teman untuk mengunjungi toraja.
Kami memilih yang model Tongkonan, ruangan sangat besar dan toiletpun sangat luas. pemandangan dari balkon sangat indah dengan hamparan sawah dan padi yang masih menghijau. Namun saat pergi ke kampung dan balik lagi ke hotel untuk menginap semalam, tipe tongkonan sudah habis dan cuma ada yang di bangunan gedung, dimana luas cuman kurang suka saja.

Tanggal menginap: Desember 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih koko_lego

Dear AlfiantoTengbunan,

Salam hangat dari Toraja Heritage Hotel,
Pertama-tama ijinkan saya mengucapkan terima kasih atas waktu yang anda telah luangkan untuk menulis review kepada kami dan telah memilih Toraja Heritage Hotel sebagai sarana akomodasi anda selama di Toraja Utara.

Dan sangat senang mendengar bahwa anda nyaman berada dihotel kami. Dan bisa menikmati pemandangan dari Balkon yang sangat indah. Semoga kami bisa menyambut Anda kembali menginap bersama di Toraja Heritage Hotel pada kesempatan selanjutnya..

Salam hormat,

Diza
Asst. Hotel Manager

Diulas pada 6 November 2016 via perangkat selular

Ini adalah hotel terbaik di Toraja dan dekat ke Kota Rantepao. Saya jika ke Toraja selalu nginap di hotel ini padahal punya rumah di Rantepao. Suasananya tenang dan saya pesan yang viewnya sawah- sawah. Sangat dekat ke objek2 wisata yang harus di kunjungi di toraja. S

Tanggal menginap: Desember 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih AmandaLuther
Diulas pada 22 Juli 2016

Cukup ok untuk hotel di daerah pedesAan
Cukup bersih
Cukup Tenang masih asri
Walaupun Tampa ac tetep Sejuk
Staff ckup ramah
Ada kamar-kamar berbentuk tongkonan membuat hotel menjadi lebih menarik

Kolam renang ok

Tips kamar: Kamar tanpa AC cukup OK