Secara umum yang bagus dari hotel ini adalah kamar dan pemandangannya (kamar deluxe). Sarapannya, saya rasa lebih baik dari hotel-hotel lain di Toraja. Tapi tetap ada beberapa yang perlu diperbaiki. Mereka harus menyediakan makanan yang lebih bervariasi, lebih berkualitas dan tidak semua staf di restoran tahu bagaimana melayani tamu dengan ramah. Beberapa lokasi seperti koridor dekat resepsionis jika kami mau ke kamar, tampak polos dan perlu di cat. Kolam renang juga perlu diperhatikan kebersihannya.
Seperti yang saya katakan, kamarnya bagus, saya akan beri nilai hebat jika mereka memperhatikan bahwa bantal tambahan yang ada di lemari sudah tidak bersih lagi seperti sudah dipakai orang lain dan mereka tidak mengganti sarung bantalnya, dan masih ada air di teko listriknya. Saya tidak menyukainya karena tempat tidurnya enak, keseluruhan interiornya bagus, dan mereka punya kamar mandi yang luas tapi mungkin perlu ditambah alat mandi (sabun, sampo dll) karena satu untuk tiap jenisnya tidak cukup untuk mandi tiga kali sehari untuk dua orang.
Yang saya coba katakan adalah hotel ini sebenarnya sangat bagus jika mereka meningkatkan kebersihan, kualitas staf dan makanannya. Karena mereka menyajikan orisinalitas, budaya dan rumah tongkonan sebagai kamar, dimana itulah yang dicari orang ketika datang ke Toraja.
Oh ya, satu hal lagi...
Saya menyukai ide mereka meletakkan bunga sepatu di toilet karena terlihat manis :)