Hotel yang mempunyai pekarangan dan taman yang indah. Ada beberapa rumah tradisional Toraja di halaman, dan sebuah kolam renang.
Orang yang bekerja di sini sangat ramah dan membantu sebisa mereka, memberikan sesuatu di luar kendali.
Tidak ada kedap suara di dalam kamar, jadi anda harus menikmati segala "suara dan keramaian" di hotel ini. Di pagi / malam yang tenang, berarti suara hutan/ taman yang nyaman, dan jika anda datang dengan rombongan, bersiaplah dengan mereka. Tidak ada AC, tapi tidak diperlukan karena iklimnya sangat bersahabat.
Makanannya baik, -sekali lagi, layanannya selalu spektakuler.
Ketika saya berada di sana terdapat satu buah komputer yang tersedia dan internetnya bekerja sekitar 1/2 waktu. Saya yang tinggal lama di sini dan mempunyai kesempatan terbatas untuk berkomunikasi dengan keluarga dan teman, seperti seorang gelandangan. Saya tidak berpikir hotel ini adalah sebuah prioritas, dan cukup untuk menginap selama 6 hari.
Saya sangat menyukai lokasinya dan sangat berintegrasi dengan komunitas hidupnya.
Wisatawan yang sudah terbiasa dengan hidup modern akan menjadi suatu tantangan jika datang ke sini. Staf dan layanannya fantastis, yang juga menjadi sangat penting.Selengkapnya